Die Bewertungen von unseren Kunden

Finden Sie heraus, wie andere Ihren Urlaub fanden

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden unseren Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

27.02.2020
Angela Ritter
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 4
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 4
Gut
Bei unserem Aufenthalt gab es folgende Mängel, die teilweise behebbar gewesen wären. Die bestellten Kurkarten sollten für eine Person nur bis zum 18.2.20 gelten, ausgegeben und bezahlt wurde der Zeitraum aber für alle bis 20.2.20. Außerdem konnte Sky nicht empfangen werden. Der Parkplatz am Haus durfte auf Grund von Straßenbauarbeiten nicht genutzt werden. Die Ausweichmöglichkeit befand sich mitten im Wald und schlecht einsehbar. Das Wetter war stürmisch, es bestand die Gefahr, dass Bäume umstürzen bzw. Äste fallen. Zum Glück ist nichts passiert. Hier wäre ein finanzieller kleiner Ausgleich angesagt gewesen.
12.02.2020
Bernd Glaß
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Sehr gut

Soweit waren wir sehr zufrieden, leider konnten wir in unserer Ferienwoche den Herd nicht benutzen, da dieser defekt war.

12.02.2020
Stefan Moser
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung in erster Strandreihe in Heringsdorf

Wir hatten nach mehreren Aufenthalten in der Villa „Hähle“ diesmal die Villa „Saphira“, Appartement 09, gewählt. Die unter Denkmalschutz stehende Villa befindet sich in erster Strandreihe; der Ortskern von Heringsdorf und die Seebrücke sind fussläufig erreichbar. Die Wohnung ist angenehm hell, sehr geschmackvoll eingerichtet und verfügt über eine moderne und sehr gut aufgeteilte Küche mit Essbereich. Ein echtes Plus in der kalten Jahreszeit ist der Kaminofen (Kaminholz kann man gleich im Kontor bei UsedomTravel kaufen). Wir haben ihn reichlich genutzt. Wir werden in jedem Fall bei einem unserer nächsten Besuche wieder dieses Appartement buchen.

09.02.2020
Marcus Schultz
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
sehr schöne Wohnung

Top ausgestattet... Perfekte Lage zum guten Preis! UsedomTravel ist ein sehr guter Anbieter, wir buchen sehr gern über euch Danke

06.11.2019
Reno Kollwitz
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 5
Sauberkeit 4
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 4
Preis/Leistung 5
Top Villa

Wir waren schon mehrfach in der Villa Saphira (allerdings nur in der Nebensaison) und haben schon für nächstes Jahr reserviert. Das sollte als Feedback reichen! Wirklich gute Adresse. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen!

16.10.2019
Jörg Stefan
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Alles war perfekt

Alles war perfekt

16.10.2019
Lars Budde **
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Traumhaft schön, wir kommen auf jeden Fall wieder

Traumhaft schön, wir kommen auf jeden Fall wieder

14.10.2019
Yvonne Donner
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Wir kommen wieder!

Super Wohnung, tolle Lage

11.09.2019
Catrin Wodrich
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Eine sehr schöne, gemütliche Wohnung.Für eine kleine Familie ideal.

Tolle Lage ,gleich an der Promenade. Ideal für Urlaub mit Kindern.

10.09.2019
Tino Weiser
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
alles top bloß der Kühlschrank ohne Gefrierfach

Die Unterkunft war echt schön. Die lage war super. Was uns nicht so gefallen hatte war, das der Kühlschrank kein Gefrierfach hat.

26.08.2019
Stephanie Meyer
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
eine tolle Ferienwohnung

Es ist eine tolle Wohnung super ausgestattet und die Lage ist einmalig. Wir kommen aufjedenfall wieder

17.08.2019
Hagen Lessing***
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung. Nah am Strand. Schöne Terasse.

Waren dieses Jahr wieder in der Villa Saphira. Jahresurlaub. Super Zeit! 1. Reihe kostet immer etwas mehr - aber das ist es auch wert. Kinder können allein an den Strand. Man muss das ganze Gerassel nicht so weit schleppen usw. Wirklich cool.

04.08.2019
Gerloff
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Super Wohnung direkt am Strand!

Kommen immer wieder gern hierher. Viel Platz für 6 Personen. Die Kinder können allein an den Strand gehen. Ist ganz nah. Wir lieben es, alle zusammen in der Veranda oder draußen auf der neuen Terasse zusammen bei Sonnenschein zu frühstücken.

03.08.2019
Ein zufriedener Gast
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 3
Bade-/Strandurlaub
17.07.2019
Hagen Lessing
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Traumhafte Ferienwohnung in bester Lage!

Haben wieder zwei wundervolle Wochen in der Villa Saphira verbracht. Die neue wunderschöne Terrasse lädt zum Entspannen mit Kaffee und Wein ein und man kann dem Treiben auf die Promenade zuschauen! Schöne große Wohnung mit schöner und praktischer Ausstattung. Haben uns total über das neue Gäste-WC gefreut. Auch das Bad wurde neu gemacht. Ein Traum.

16.07.2019
Andre Ehrig
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Traumhaft schön! Immer gern wieder!

Wunderschöne Lage direkt am Strand. Super schöner Blick auf die Promenade. Traumhaft schönes neues Bad und sehr schöner, nagelneuer Balkon zum Chillen.

08.07.2019
Patricia Pflaum
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Super Unterkunft

Wir hatten eine tolle Zeit. Lediglich der Geräuschpegel von der Hotellüftung war etwas störend.

08.07.2019
Marlies Völkel
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Fazit
Es war ein wunderschöner Aufenthalt . Selten hat man so eine saubere und tolle Unterkunft.
19.06.2019
A.K.
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 3
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne, stilvolle und saubere Wohnung in bester Lage

Die Wohnung 11 im DG ist eine sehr helle, großzügige und schön eingerichtete Ferienwohnung in der Villa Saphira, direkt an der Promenade zwischen dem Strandhotel und dem Hotel Upstalsboom. Der tatsächliche Standard der Wohnung entspricht ziemlich genau den Bildern. Zu beachten ist, dass kein Fahrstuhl vorhanden ist. Wen das nicht stört, kann hier wundervolle tage verleben. Auch die Ausstattung der Wohnung ist top, sogar eine kleine Sauna ist vorhanden. Wir kommen gerne wieder! Kleines Manko bei unserem Aufenthalt: Aktuell werden die umliegenden Straßen gebaut. Uns wurde ein Ersatzparkplatz in einem kleinen Waldstück etwa 500m entfernt zugewiesen. Also wir dann mit unserem Gepäck zur Villa unterwegs waren, haben wir festgestellt, dass der Parkplatz der Villa Saphira anfahrbar war und auch von Gästen genutzt wurde. Das wäre natürlich ein netter Hinweis gewesen, bevor man Gepäck und Einkäufe durch Heringsdorf trägt. Daher Abzug beim Service.

Lieber Gast, die Zufahrt zum Objekt ist nicht offiziell freigegeben. Daher können wir keinen Hinweis dieser Art geben. Wir freuen uns Sie bald wieder zu sehen. MfG Lars Simon
16.06.2019
NB
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Ausnahmslos empfehlenswert

Wunderbare Lage, geräumig und komfortabel. Service und Freundlichkeit zuvorkommend. Hat alles gepasst und wir haben es genossen.

14.06.2019
D. Nürnberger
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Morgens beim Frühstück entspannt den Wellen lauschen

Ruhe, Entspannung , Strand, Musik und Lokale, all das findet sich in kurzen wegen.

05.06.2019
Angela Wunderlich
Gut 4,4
Ausstattung 4
Sauberkeit 4
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 4
Gute FW um sich nach stressigen Tagen zu erholen.

Im Schlafzimmer mit 3 Betten ist ein permanentes brummen der Lüftung/Kühlung zur vernehmen. Das bedeutet bei geschlossenen Fenster schlafen. Zu zweit aber haben wir uns sehr gut erholt. Danke

17.05.2019
Bernd Schmitt
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 4
Die Lage der Villa Saphira ist unschlagbar.

Wir waren mit 5 Personen in der Villa Saphira-App.01, 3 Erwachsene und 2 Kinder (5 Jahre),die Zimmer sind geräumig und im Stil des Hauses eingerichtet, die Küche ist etwas spärlich eingerichtet wenn man selber Kochen will. 1 Badezimmer ohne separate Toilette ist für 6 Personen zu wenig, war aber für uns kein Problem.Alles in allem aber ein sehr schöner Aufenthalt, jederzeit wieder.

13.05.2019
Romy
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Ankommen und Wohlfühlen

Wir hatten eine wundervolle Woche in einem liebevoll eingerichteten, super ausgestatteten Ferienappartment in bester Lage

06.05.2019
Patricia Rehmuß
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung mit kleinen Mängeln.

.