Die Bewertungen von unseren Kunden

Finden Sie heraus, wie andere Ihren Urlaub fanden

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden unseren Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

09.11.2020
Susanne Altmann
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Die beste Ruhe Oase in Corona unsicheren Zeiten
Diese Fereinwohnung ist wunderschön. Alle Fenster mit Blick auf Meer, einen Fensterbank zum lesen mit Blick auf die Ostsee, eine Sauna, ein Kamin, große Küche mit allem was man braucht...Unvergesslich diese Tage, 3 Tage vor dem Teillockdown unser schönestes Erlebnis in diesem schwierigen Jahr 2020. So liebevoll eingerichtet vom Vermieter, es gab Bücher zum Lesen, DVD für die Kinder und Ruhe, absolute Ruhe fernab vom Touristenstrom. Wir kommen gerne wieder.
09.11.2020
Berit Hensel
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Sauberkeit 4
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne FW,allerdings muss dieReinigung verbessert werden.
09.11.2020
Jürgen Vollrath
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Sauberkeit 4
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung mit Meerblick
Gut geeignet für zwei Personen, um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Wanderungen an Strand und Ausflüge auf der gesamten Insel.
09.11.2020
Familie aus Thüringen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Volle Zufriedenheit.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, zentrumsnah, großzügig geschnittene Ferienwohnung, 2 Bäder, Küche - alles ausreichend vorhanden. Wir kommen gerne wieder.
09.11.2020
Reinhard Minnerup
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Top Wohnung, Top Service
Als wir die Tür aufgeschlossen haben, hatten wir sofort einen guten Eindruck. Dieser hat sich während des Aufenthalts bestätigt.
09.11.2020
Bärbel Ruffing-Scheffler
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
5 Sterne Wohnung
Diese Wohnung ist wirklich eine 5 Sterne Wohnung. Gemütlich (besonders der Gasofen hat es mir angetan) und nah zur Promenade. Es hat mir sehr gut gefallen. Wenn es nicht so weit wäre, würde ich meinen nächsten Urlaub auch dort verbringen.
09.11.2020
Maria Assel
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Geschmackvoll eingerichtete Wohnung mit toller Lage in Bansin.
Die Wohnung ist geräumig, schön hell und ideal geeignet für Familien. Sehr schöner Blick auf das Meer! Die Küche bietet alles, was man sich nur wünschen kann.
08.11.2020
Eva Steffen**
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Wir hatten einen wundervollen Herbsturlaub

Die Ferienwohnung beinhaltet alles, was man benötigt, um sich vom ersten Tag an wohlzufühlen.

07.11.2020
Christina S-T
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Traumhafte Wohnung
Wir haben uns dieser tollen, modernen, sehr gut ausgestatteten Wohnung sehr wohl gefühlt. Insbesondere das große Bad mit Wanne, Dusche & Sauna direkt am Elternschlafzimmer ist ein Traum. Auch an der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln.
05.11.2020
VH
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Sehr schön

Leider kein Ofen, dann wäre die Ferienwohnung perfekt.

05.11.2020
Ulrike Böhlke
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Alles OK

Alles OK

05.11.2020
Heinz Witte
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Wir sind sehr zufrieden und würden immer wieder dort unseren Urlaub verbringenen

Wir haben schon mehrmals. unseren Urlaub in dem Domizil verbracht und würden immer wieder dort hinfahren.

03.11.2020
Katja Weps
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Eine Ferienwohnung in der man sich rund um wohl fühlt - sehr hochwertige Ausstattung, angefangen bei der Küchenausstattung, Badausstattung bis hin zur Einrichtung.

Die Ferienwohnung ist ideal gelegen - ruhige Lage und dennoch sind Einkaufsmöglichkeiten fußläufig zu erreichen wie auch Restaurants und nicht zuletzt ist man umgehend am Strand. Die Ferienwohnung selbst ist sehr gut ausgestattet und man fühlt sich sofort wohl. Besonders angetan war ich von der Ausstattung der Küche (Geräte, Geschirr, etc.) und dem Bad (sehr geschmackvolle Ausstattung mit Liebe zum Detail). Wir werden uns die Wohnung für zukünftige Urlaube merken.

03.11.2020
Jutta Kirste
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Es ist alles "sehr gut" in dieser Wohnung.

In dieser Wohnung waren wir nun zum 5 mal und dies sagt doch alles. Sicherlich werden wir weiterhin die Wohnung buchen.

02.11.2020
Karin aus Cottbus
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Gemütlich und super Lage

Gemütliche moderne Wohnung in Strandnähe. Eigentlich ist alles da was man braucht. Mit einem großen Auto und voll ausgelastetem Ferienhaus ist der Parkplatz der zur Wohnung gehört sehr gewöhnungsbedürftig. Wir hatten eine tolle Zeit und kommen gern wieder.

02.11.2020
Familienurlauber
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Alles bestens.

Wir waren sehr zufrieden mit der Wohnung und haben nichts vermisst.

02.11.2020
Gerald Reck
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Bewertung Wohnung 09 Villa Strandgrün

Hallo, wir haben uns in der Wohnung sehr wohlgefühlt und können diese nur weitermpfehlen. Kleiner Kritikpunkt: Die Lampe über dem Esstisch ist zwar sehr schön, ab man kann sich, wenn man nicht aufpasst, leicht den Kopf stossen. (Unfallgefahr, spitze Kanten)) Mit freundlichen Gerald Reck

02.11.2020
Heike Petzold-Greb
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Ostseeurlaub Stressfrei

Sehr schöne Unterkunft,unkomplizierte Abwicklung der An und Abreise. Kompetente und freundliche Mitarbeiter.

01.11.2020
Werner Brachwitz
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 4
man kann dort eine gute Zeit haben

Wir waren zum zweiten Mal in der Villa auf der Düne und haben für 2021 schon 2 Aufenthalte gebucht ... Es sind Kleinigkeiten welche verbessert werden können: - mehr/größere Mülltnen für den "Allgemeinmüll" - im Hausflur EG eine Abtretmatte auslegen - im Bad Wandhaken für Bademäntel und Handtücher anbringen

30.10.2020
Kurt Heublein
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Wir waren rundum zufrieden

Es hat alles super gepasst

30.10.2020
Kati Radke
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Saubere Wohnung in strandnaher Lage.

Wohnung ist sauber und gut ausgestattet. Lage ist sehr gut, allerdings ist das Gelände sehr eng bebaut. Parkplätze eng bemessen, wenn man die Größe der heutigen Fahrzeuge beachtet.

29.10.2020
Holger S.
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 4
Schöne Villa in ruhiger, zentraler Lage

Die Wohnung ist großzügig geschnitten, fast alle Räume sind vom Flur aus erreichbar. Sie ist geschmackvoll eingerichtet und sehr gut ausgestattet. Die Sauberkeit hat uns überzeugt. Man wohnt in einer ruhigen Nebenstraße, aber erreicht in fünf Minuten die Seebrücke. Wir können die Wohnung weiterempfehlen.

28.10.2020
A.Hobe
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Tolle Ferienwohnung in bester Lage

nächster Urlaub ist bereits gebucht in dieser tollen Wohnung !

28.10.2020
Dr. Florian Klebig
Gut 4,2
Ausstattung 3
Sauberkeit 4
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 4
Lage sehr gut, funktionell

Die Lage ist sehr gut, ein Badezimmer und separates WC gut, zwei Schlafzimmer, die den Wohnraum dadurch kleiner ausfallen lassen. Toller seitlicher Blick aus Wohnzimmer auf die Ostsee. Wohnzimmersitzmögluchkeiten nur für 3 Personen. Möbel schon etwas weicher.

28.10.2020
Hellmut Pecht
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 4
Sehr schöne Wohnung in guter Lage

Es war alles top. Einziger Minuspunkt: Die Dusche mit sehr hohem Einstieg.