Die Bewertungen von unseren Kunden

Finden Sie heraus, wie andere Ihren Urlaub fanden

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden unseren Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

18.09.2019
Axel Leuchtenberger
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Tolle und liebevoll gestaltete Ferienwohnung

Sehr geschmackvolle und gemütlich eingerichtete FERIENWOHNUNG, Besteck und Geschirr als Set , nichts defektes , alles was man benötigt , schöne kleine Sauna , man fühlt sich rund um wohl .Vielen Dank .

Sehr geehrter Herr Leuchtenberger,
toll, dass Sie sich sehr wohlgefühlt haben und alles spitze war. Wir würden uns freuen, Sie
bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr UsedomTravel-Team
18.09.2019
Hp
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Sauberkeit 4
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Schicke Wohnung in Strandnähe

Komfortable Fe-Wo in absolut Topplage für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Es fehlt einfach nichts, Geschirr, Besteck, Handtücher usw. alles ist vorhanden und von guter Qualität! Wir kommen sehr gerne wieder!

Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Wir freuen uns,
dass Ihnen das Appartement gut gefallen hat.
Mit freundlichen Grüße
Ihr UsedomTravel-Team
18.09.2019
Holger Jasper
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
UsedomTravel - Immer wieder gern

Auch in diesem Jahr sind wir von der über UsedomTravel angebotenen Ferienwohnung rundum begeistert. Die Ferienwohnung /Penthouse hat uns (4 Erw./1 Kind) rundum gefallen. 2 Stellplätze für die Fahrzeuge waren genauso vorhanden, wie 2 Bäder, TV in jedem Zimmer, WLAN und eine Infrarot-Sauna.

Sehr geehrter Herr Jasper,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu
dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr UsedomTravel-Team
18.09.2019
Gerhard Ullrich
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Absolut weiter zu empfehlen

Es bleiben keine Wünsche offen, außer ein zu kleiner Stellplatz in der Garage

Sehr geehrter Herr Ullrich,
vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Ihnen das Appartement gefallen hat und Sie
uns weiter empfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr UsedomTravel-Team
18.09.2019
Bernhard Heyroth
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Alles soweit i. O. bis auf die Zeitungszustellung, da muß der Briefkastenschlüssel verfügbar sein.

Es sollte im Prospekt erwähnt werden, dass die wirklich schöne Wohnung über eine kurze Treppe zu erreichen ist.

Sehr geehrter Herr Heyroth,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Hinweise. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr
Aufenthalt gefallen hat. Gerne leiten wir Ihre Hinweise weiter.
Viele Grüße
Ihr UsedomTravel-Team
18.09.2019
Irene Coordes
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Wie immer sehr zufrieden.

alles soweit in Ordnung. Auch ein verstopfter Abfluss wurde umgehend repariert. Allerdings sind Bettgestell und die Matratzen langsam in die Jahre gekommen...

Sehr geehrte Frau Coordes,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Anmerkungen. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl
gefühlt haben.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr UsedomTravel-Team
18.09.2019
Susann Donath
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Super schönes Appartment, lässt keine Wünsche offen

TOP!

Sehr geehrte Frau Donath,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr UsedomTravel-Team
18.09.2019
Dirk Höppner
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Tolle Ferienwohnung in bester Lage

Sehr moderne Ausstattung, lässt keine Wünsche offen, gut geschlafen, tolles Wochenende

Sehr geehrter Herr Höppner,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu
dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr UsedomTravel-Team
17.09.2019
Petra Kleinwort
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Wohnung mit Blick aufs Meer

Die Wohnung ist gemütlich mit Gaskamin und Sauna. Vom großen Balkon hat man einen Blick aufs Meer.Es ist alles vorhanden was zum kochen gebraucht wird . Es hat uns an nichts gefehlt. Ich würde die Wohnung immer wieder buchen.

Sehr geehrte Frau Kleinwort,
schön, dass Sie immer wieder über UsedomTravel buchen würden.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen
Ihnen alles Gute.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr UsedomTravel-Team
17.09.2019
Bärbel Kölling
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Super Lage

Toller Service vor Ort. Jederzeit wieder.

Sehr geehrte Frau Kölling,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr UsedomTravel-Team
17.09.2019
Urlauber
Gut 4,4
Ausstattung 4
Sauberkeit 4
Service & Freundlichkeit 4
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Schöner entspannter Urlaub

Eine sonnige Wohnung mit seitlichem Meerblick aus dem Schlafzimmerfenster erwartete uns. Villa Astrid ist eine alte Villa mit faszinierendem Treppenhaus. Die Nähe zum Strand ist toll, hat schon am frühen Morgen zu einem Bad in der Ostsee eingeladen. Es war alles in allem ein herrlicher Urlaub und wir kommen gerne wieder.

Guten Tag,
es freut uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt in top Lage hatten. Wir würden uns freuen,
Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr UsedomTravel-Team
17.09.2019
Uwe Wünsch
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 4
Urlaub im Haus Sonnenglanz

Wir fühlten uns im Haus Sonnenglanz von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl. Das haus ist geräumig und sehr stilvoll eingerichtet. Die Übergabe war unproblematisch und nett. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch in Zinnowitz im Jahr 2020. Uwe und Manina Wünsch

Sehr geehrter Herr Wünsch,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Wir freuen uns,
dass Ihnen das Appartement gut gefallen hat.
Mit freundlichen Grüße
Ihr UsedomTravel-Team
17.09.2019
Ulrike H
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 4
Preis/Leistung 5
Einfach prima

Die rote Scheune kann man auf jeden Fall guten Gewissens weiterempfehlen!!!

Sehr geehrte Frau H.,
es freut uns, das Sie einen sehr schönen Aufenthalt hatten. Wir würden uns freuen, Sie
bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.
Mit sonnigen Grüßen von der Insel
Ihr UsedomTravel-Team
16.09.2019
Rüdiger Stock
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Bewertung Haus Wiesenblick

Sehr schönes Haus. Super ausgestattet. Wünschenswert wäre eine sichere und trockene Unterstellmöglichkeit für Fahrräder (der vorhandene Carport ist offen, von außen einsehbar und es gibt keine Möglichkeit, die Räder irgendwo anzuschließen.

Sehr geehrter Herr Stock,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr
Aufenthalt gefallen hat. Gerne leiten wir Ihren Hinweis weiter.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr UsedomTravel-Team
16.09.2019
Sabine Scholte
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Sauberkeit 4
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Wir haben die Zeit sehr genossen in der schönen Ferienwohnung.

Wir waren sehr zufrieden. Die Lage ist einfach traumhaft. Sehr nah zum Strand. Super geeignet für Familien mit Kindern.

Sehr geehrte Frau Scholte,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt auf Usedom und
in dem gebuchten Domizil gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns
begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr UsedomTravel-Team
16.09.2019
Jens Jacobsohn
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Ausgezeichnete Unterkunft und Service

Wir waren auch in diesem Jahr, in allen Punkten sehr sehr zufrieden !! Unser Dank an das Team.

Sehr geehrter Herr Jacobsohn,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Wir freuen uns,
dass Ihnen das Appartement gut gefallen hat.
Mit freundlichen Grüße
Ihr UsedomTravel-Team
14.09.2019
Marlen Röhr
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Einfach Klasse

Schon beim Betreten unserer Fewo. waren wir begeistert. Eine sehr Geschmackvolle und gemütliche Wohnung . Die Ausstattung der Küche,Bäder und Schlafzimmer waren super. Wir haben sehr schöne Urlaubstage auf Usedom verbracht und den Auffendhalt in dieser Fewo. rundum genossen.

Sehr geehrte Frau Röhr,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr UsedomTravel-Team
14.09.2019
Steffi
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Sauberkeit 4
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Ein Ort zum Erholen :-)

Mit Hund und Kindern ein traumhaftes Ferienhaus mit viel Platz. Es gibt einen riesengroßen, wunderschönen Garten, zwei Parkplätze vor dem Haus und vom Wäscheständer über Besen und Kochutensilien ist alles da, was man braucht. Einzig den Staubsauger könnte man durch ein neueres Modell ersetzen, was auf jeden Fall die Arbeit für die Reinigungskräfte erleichtern würde und an die Treppe ins obere Geschoss müssten Treppenschutzgitter, da diese für Hunde und kleine Kinder zu steil ist. Ansonsten gibt es nichts auszusetzen. Der Hausverwalter ist super nett und das Haus ist fantastisch rustikal und gemütlich eingerichtet. Die Wege zum Strand, zur Promenade und zum Einkaufen sind kurz und zum Hundestrand ist man ca 10 Gehminuten unterwegs. Kuscheldecken für kühle Tage wären toll. Aber das ist jammern auf höchstem Niveau. ;-) Danke für den tollen Urlaub!

Guten Tag Steffi,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Anmerkungen. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl
gefühlt haben.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr UsedomTravel-Team
13.09.2019
Isabell Riedmann
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Wunderschöne, hochwertige Wohnung in Top-Lage.

Das moderne Appartement ist hochwertig und umfangreich ausgestattet. Es hat an nichts gefehlt. Alles war in einem top Zustand und sehr sauber. Die Lage direkt an der Promenade mit Blick auf das Meer ist traumhaft. Gerne jederzeit wieder!

Sehr geehrte Frau Riedmann,
vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Ihnen das Appartement gefallen hat und Sie
uns weiter empfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr UsedomTravel-Team
13.09.2019
Birgit Sindermann
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Urlaub in einer sehr schönen Wohnung

Wir haben einen schönen Urlaub in einer sehr geschmackvoll eingerichteten Wohnung verbracht. Es fehlte nichts, die Küche war komplett ausgestattet, das Wohnzimmer richtig gemütlich. Das Bett groß genug und bequem. Badezimmer und Sauna einfach der Hammer.

Sehr geehrte Frau Sindermann,
wir sind begeistert, dass Sie eine wunderbare Wohnung hatten und alles prima war. Wir
würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr UsedomTravel-Team
13.09.2019
Gabriele K.
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Attraktive Wohnung in sehr guter Lage zum Strand

Die Wohnung wurde sauber und gut eingerichtet übergeben. Lediglich das Schloß an der zur Wohnung gehörigen Garage ist bereits seit über einem Jahr defekt. Einige der Türen/Klinken bräuchten etwas Öl. Die Lage der Wohnung ist sehr schön, direkt an der Strandpromenade. Zum Strand sind es nur wenige Meter. Die Terrasse ist sehr schön gelegen mit Blick zur Strandpromenade und zum Meer. Einkaufsmöglichkeiten u.ä. sind sehr gut in kurzer Zeit erreichbar.

Sehr geehrte Frau K.,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Hinweise. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr
Aufenthalt gefallen hat. Gerne leiten wir Ihre Hinweise weiter.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr UsedomTravel-Team
13.09.2019
Gabriele Schmitz
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
September 2019

Ein rundum gelungenes Apartment mit gehobener Ausstattung, Tiefgarage und Fahrradkeller. Absolut empfehlenswert

Sehr geehrte Frau Schmitz,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen das "Quartier II - App. 2.2" gut gefallen hat. Gern
würden wir Sie wieder einmal bei UsedomTravel begrüßen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr UsedomTravel-Team
13.09.2019
Jana Eichner
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Sehr gut!

In allen 5 Punkten ein sehr gut. Die beste Ferienwohnung die wir je hatten. Gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Eichner,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu
dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr UsedomTravel-Team
13.09.2019
Whg.-Eigent Ball* (Vollrath
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Super Wohnung, zentral gelegen zu Geschäften und Strand, ruhig

Bei allen Kriterien kann ich nur volle Punktzahl, d.h. sehr gut vergeben. Gerne wieder.

Guten Tag,
toll, dass Sie sich sehr wohlgefühlt haben und alles spitze war. Wir würden uns freuen, Sie
bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr UsedomTravel-Team
12.09.2019
Corina Leonhardt
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Unterkunft war prima

.

Sehr geehrte Frau Leonhardt,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr UsedomTravel-Team