Die Bewertungen von unseren Kunden

Finden Sie heraus, wie andere Ihren Urlaub fanden

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden unseren Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

18.03.2019
Robert Hinze
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Superschönes gut eingerichtetes schnuckeliges Appartment
Die Bilder der Unterkunft waren hundertprozentig stimmig mit der Wohnung , wir haben uns sehr wohl gefühlt . Sehr hübsch und modern eingerichtet. Das Bett war sehr bequem und nicht durchgelegen. Alles sehr sauber und ordentlich. Es wurde vorab von Usedom Travel auf eventuellen Baulärm hingewiesen..... die Fenster sind " Dreifach " verglast und somit war fast nichts davon zu hören. ( trotzdem Daumen hoch für die vorwarnung ) auch der Parkplatz in der Tiefgarage ist ein Pluspunkt ( Das erste mal mit dem Auto zusammen Fahrstuhl gefahren , lustige erfahrung ) Alles in allem waren wir sehr Zufrieden und es war das erste mal das eine Ferienwohnung so gut ( Nein BESSER ) war als die beschreibung . Wir freuen uns schon auf die nächste Baltic Lights und höffen das uns Usedom Travel wieder eine so schöne Wohnung anbieten kann. Danke nochmal an das Travel Team die uns so kurzfristig diese schöne Wohnung angeboten hat ( auch von unseren Hunden die sich auch sehr wohl gefühlt haben ) Bis nächstes Jahr. Petra und Robert
18.03.2019
Li.Bennew.....
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Absolut Perfek

Es gab nix zu kritisieren...perfekt

18.03.2019
Li.Bennewitz
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Absolut Perfekt

Es gab nix zu kritisieren...perfekt

18.03.2019
Karin Hagedorn
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Alles

Wir waren 100 % zufrieden

18.03.2019
Karin Hagedorn
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Alles

Wir waren 100 % zufrieden

18.03.2019
Lars Budde
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Traumhaft schön

Wir kommen auf jeden Fall wieder

18.03.2019
Lars Budde
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
4,5 Sterne

Es hatt alles gepasst, Lage, Preis, Service, Ausstattung alles super

18.03.2019
Mail M
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
TOP

.

18.03.2019
Mandy Haupt
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
sehr gemütlich, sehr geräumig ,wunderschön liebevoll eingerichtete Ferienwohnung

Es war eine sehr gute Entscheidung, mal 5 Tage in Ahlbeck in dieser Wohnung eine Auszeit vom Alltag mit Hund zu erleben. Einen Preisnachlass gab es auch noch, weil in unmittelbarer Nähe ein Haus saniert wird. Um ehrlich zu sein, hat man die Bauarbeiten nicht wirklich als störend empfunden. Im voraus wurde das Wetter per Wettervorhersage genau verfolgt. Doch was soll ich sagen, weder das Online Wetter, noch irgendeine Wetter App hatten recht, denn wir hatten traumhafte Sonnenaufgänge, blauer Himmel, ab und an mal ein kleiner Schauer, der in 10 min. wieder verschwunden war. Wir sind sehr zufrieden mit dem Rundumpaket der Usedomtravel-Abwicklung gewesen, von der Onlinesuche, bis zur telefonischen Nachfrage , die An-und Abreise. Super Service, sehr freundliche, nette Angestellte, wo man sich von der ersten Minute Willkommen fühlt. Dankeschön, liebes Usedomtravel Team.

18.03.2019
Lars Budde **
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Traumhaft schön !!!

Wir kommen auf jeden Fall wieder !!

18.03.2019
Lars Budde
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Traumhaft schön !!

Wir kommen auf jeden Fall wieder !!

18.03.2019
Wolfgang Baitz
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 4
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Tolle Anlage, super Lage

Die Ausstattung des Apartments ist "sehr ordentlich und geschmackvoll" . Die Lage ist super und kann kaum übertroffen werden. Wir ( inkl. Hund ) sind sehr zufrieden gewesen und werden bestimmt einmal wieder kommen. Es wäre toll, wenn noch in anderen Apartments dieser Anlage Haustiere erlaubt wären.

18.03.2019
Ivonne Herkloz
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Unterkunft.

Wie immer sind alle sehr freundlich und nett. Unterkunft wunderschön.

18.03.2019
Annette
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
eine sehr schöne Wohnung

eine sehr schöne Wohnung

17.03.2019
Dirk Ibendorf
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Danke

Wir waren sehr zufrieden mit der Ausstattung der Wohnung und haben uns rundum wohl gefühlt. Einen Tip haben wir . Ein großer Spiegel wäre perfekt.

17.03.2019
Carin Beermann-Huth
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Tolle moderne Wohnung mit sonnigen Terrassen und direkt am Strand

Zwei vollwertige Schlafzimmer mit zwei Doppelbetten, für 4 Personen bestens geeignet. Moderne Einrichtung, alles vorhanden, was man braucht. Gut ausgestattet und sauber. Kinder können auf den Terrassen mit viel Raum gefahrlos spielen, auch mal ohne Aufsicht, da keine Straße in der Nähe.

17.03.2019
Tanja Naumann
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Mega - mehr geht nicht

Tolle Wohnung, mit sensationeller Ausstattung. Wie immer ein toller Urlaub, in einer wunderschönen Wohnung. Danke für den tollen Service vom Usedomtravel Team

15.03.2019
Andreas Zschache
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Tolle Unterkunft in Strandnähe

Geschmackvoll eingerichtetes Apartment, sehr gemütlich und modern. Großzügige Raumaufteilung. Ein Katzensprung bis zum Strand. Wir waren Anfang März hier, es war sehr schön ruhig. Keine lästige Parkplatzsuche...ein Parkplatz gehört zum Apartment. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

15.03.2019
Ursular Mohrmann
Gut 4,2
Ausstattung 4
Sauberkeit 4
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 4
Preis/Leistung 4
Alles ausser WLAN

Alles in der Ferienwohnung vorhanden. Das einzige was uns fehlte war WLAN

15.03.2019
Rolf Thesing
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
TOP Anlage , Wohnung modern hat Stil !!!

Moderne tolle Wohnung. Ein par Kleinigkeiten würde ich verbessern. 1.Im Bad sollte ein Hocker sein. 2.Vor dem tollen Kamin wäre ein gemütlicher Sessel ideal. 3.Bedienungsanleitung Bose Radio.man muss sich eine App laden. 4.Schöne Essecke jedoch kann man von da sehr schlecht den Fernseher einsehen, Fernseher sollte verstellbar, drehbar sein. Und Usedomtravel war wie immer KLASSE!!! Buchen dort schon fast 10 Jahre!!! Weiter so man fühlt sich empfangen wie ein Familienmitglied.

15.03.2019
Gerhard Sievering
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Alles Super 5

Sehr gut.

14.03.2019
Doreen Schürer
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 4
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Unterkunft auf einer wunderschönen Insel.

Die Ferienwohnung ist sehr schön, modern und sauber. Nicht weit vom Meer und im Winter mit dem Kamin sehr gemütlich. Kann man gut weiter empfehlen.

14.03.2019
Diana Schupp
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung

Liebes Team von Usedom Travel, großes Lob an Sie.... von der Resvervierung bis zu unserer Abreise war alles top! Einziges Manko - der Fahrstuhl in der Ostseeresidenz Gorki war defekt. Leider wurde uns dies erst bei der Anreise mitgeteilt. Da wir Senioren dabei hatten, die eingeschränkt in ihrer Bewegung waren, hatten wir ein wenig Probleme die Wohnung im 2. Stock zu erreichen. Als kleine Wiedergutmachung haben wir 1x Kaminholz und Anzünder, sowie die Möglichkeit der Spätabreise erhalten. Vielen Dank dafür. Auch Ihr Kontor hat uns sehr gut gefallen. Die Komination von Rezeption, Kaffee und Dekoartikeln ist wirklich sehr gelungen. Die Wohnung war sehr schön eingerichtet und sehr sauber. (Das haben wir schon ganz anders erlebt). Bei der Buchung unserer nächsten Reise nach Usedom, sind Sie unsere 1. Wahl! Ihre Familie Schupp

14.03.2019
Carolin
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Wunderschöne Ferienwohnung in perfekter Lage

Die Ferienwohnung hat eine wundervolle Ausstattung, es gab nichts was sie nicht hatte. Alle Möbel, sämtliches Zubehör und Dekorationen sehen sehr stilvoll aus. Die Tiefgarage bietet einen Parkplatz, was von Vorteil ist, bei den wenigen Parkplätzen auf der Straße. An Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Alle Räume waren einwandfrei sauber und glänzten sogar, was positiv hervorzuheben ist, denn Hunde sind in der Ferienwohnung gestattet. Die Lage ist wundervoll. Man kann Ahlbeck, Heringsdorf und Bansin (wenn man viel läuft) zu Fuß erreichen. Auch bis zur polnischen Grenze ist es nicht weit. Das Preis/Leistungsverhältnis ist super und von freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern möchte ich gar nicht erst anfangen. Bei Fragen waren sie immer offen und haben sich Zeit genommen. Ich kann die Unterkunft wärmstens empfehlen!

14.03.2019
Andrea
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Modernes Wohnen in Strandnähe

Die Wohnung hat ein gute Ausstattung und eine sehr gute Lage zum Strand. Die Betten sind gut, es gibt ausreichend Geschirr und die gesamt Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Lediglich eine Garderobe im Flur fehlt und eine Mikrowelle wäre das I-Tüpfelchen in der Küche.