Die Bewertungen von unseren Kunden

Finden Sie heraus, wie andere Ihren Urlaub fanden

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden unseren Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

15.11.2019
Gabriele Perschke
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Gutes wohnen im Urlaub

Unser Urlaub im Seehof war toll. Die Ausstattung und Lage ist sehr gut. Leider war die Tiefgarage nicht so mein Fall. Dort werde ich aber bestimmt noch mal hinfahren .

14.11.2019
Familie O.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Gemütliche Ferienwohnung

Die Ferienwohnung ist liebevoll ausgestattet und in unmittelbarer Strandnähe gelegen - perfekt für schöne Tage an der Ostsee.

14.11.2019
Gabriele und Mathias Witt
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 4
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Überaus gelungene moderne Wohnung in eines beispiellosen Villa

Schon die Front der großen Villa ist eine Wucht. Dazu die passende Gartengestaltung und das historische Treppenhaus. Dann die ideenreich modern gestaltete Wohnung mit dem Südbalkon. Sehr empfehlenswert.

14.11.2019
Kathleen Belling
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Tolles Appartement, in Strandnähe...immer wieder gern!

Das Appartement ist stilvoll eingerichtet und hat alles, was man braucht. Wir hatten direkten Meerblick...wunderschön. Die eigene Sauna und der Kamin waren das i-Tüpfelchen. Die ganze Anlage ist absolut gepflegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

14.11.2019
Katja Maass***
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Erholung pur

Top Wohnung. Top Lage. 1a Ausstattung. Wunderschöne Aussicht. Hier kann man sich wohl fühlen...

13.11.2019
Ralf K.
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 4
Preis/Leistung 4
Super ausgestattete Wohnung in guter Lage.

Tolle Wohnung, direkt an der Promenade zwischen Heringsdorf und Bansin, sehr zu empfehlen.

13.11.2019
Silke Meinel
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Zu jeder Jahreszeit immer ein Erlebnis

Ein sehr schönes Haus, mit vielen toll eingerichteten Ferienwohnungen. Wir haben Urlaub bereits in verschiedenen Wohnungen gemacht; das sagt doch alles. Jede Wohnung hat seinen eigenen Stil. Da kann man sich nur wohlfühlen und entspannen. Immer wieder ein Erlebnis. Ein Dankeschön an die vielen fleißigen Personen, die das in Ordnung halten. Ganz toll ist die hauseigene Sauna.

13.11.2019
Manuela Evers
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
War alles super... als kleine Überraschung ein Starterpaket in der Küche mit Spültabs...Spülmittel...Schwamm und Spültüchern. Klasse idee

Ich werde gerne wieder kommen. Im Sommer könnte allerdings der direkt unter der Wojnung liegende Gosch ein wenig störend sein.

13.11.2019
Peter Helms
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Ich würde das.Objekt wieder buchen

Administration freundlich und professionell. Die Wohnung war sauber und in gutem Zustand. Zugang zur Strandpromenade optimal.

13.11.2019
Marietta Hetzke
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Eine tolle einladende Wohnung

Ein wunderbarer Urlaub In den 3 Wochen hatten wir in dieser äußerst geschmackvollen Wohnung nicht einmal das Gefühl das etwas fehlt. Auch der Service von Usedom Travel war sehr zuvorkommend und hilfreich. Wir kommen gern noch einmal wieder.

13.11.2019
„Ostseefan“
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Ahlbeck im Herbst

Eine schöne und gemütliche Wohnung zum Wohlfühlen für eine Auszeit in Ahlbeck.

13.11.2019
„Ostseefan“
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 3
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Ahlbeck im Herbst
Ikea hat zum Teil tolle Sachen, aber die Qualität einiger Dinge davon in diesem Appartement ist leider nur befriedigend und enttäuscht etwas gegenüber dem sonst sehr hohen Standard bei UsedomTravel Wohnungen.
13.11.2019
„Ostseefan“
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 3
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Ahlbeck im Herbst

Ikea hat zum Teil tolle Sachen, aber die Qualität einiger Dinge davon in diesem Appartement ist leider nur befriedigend und enttäuscht etwas gegenüber dem sonst sehr hohen Standard bei UsedomTravel Wohnungen.

12.11.2019
Wiebke Mißfeldt
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Eine super eingerichtete Ferienwohnung- zum Wohlfühlen!

Eine tolle Wohnung in sehr guter Lage.

12.11.2019
Detlef Tomanek
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Uns hat es super gut gefallen !!! Wir kommen wieder !!!

Es war wirklich ein ganz toller Urlaub in dieser herrlichen, alten Villa , aber mit einer modernen Wohnung. Das einzige was wir vermisst haben waren Biergläser und 1-2 " Küchenhelfer " ( Pfannenwender ) . Ansonsten TOP ! Wir werden diese Wohnung auf jeden Fall weiterempfehlen ! Vor allem auch, da sich eine kleine Bäckerei schräg gegenüber befindet.

12.11.2019
Janina Padel
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Hervorragende Wohnung!!!! Wir kommen wieder

Wir bedanken uns und kommen wieder! Ganz großartig! Passte alles! Tolles Team auch am Empfang. Gesamtpaket: top

12.11.2019
Janina Padel
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Hervorragende Wohnung!!!! Wir kommen wieder

Wir bedanken uns und kommen wieder! Ganz großartig! Passte alles! Tolles Team auch am Empfang. Gesamtpaket: top

11.11.2019
Anonym
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Helle Wohnung direkt an der Promenade

Helle geräumige Ferienwohnung direkt an der Promenade, sehr zentral gelegen, alles gut zu Fuß erreichbar. Ausstattung der Küche könnte noch ergänzt werden, gerade für 4 Personen relativ wenig Geschirr bzw. Besteck vorhanden, nach 1 Mahlzeit muss leider schon der Geschirrspüler (und somit leider nur maximal halb gefüllt) angestellt werden. Der Backofen ist nur ein Kombigerät in der Mikrowelle. Es fehlt eine Bedienungsanleitung und das kleine Gerät ersetzt keinen Backofen. Auch von dem Elektokamin sollte man nicht zu viel erwarten. Für Gäste, die nicht kochen wollen und gern auswärts Essen gehen, eine schöne Ferienwohnung.

11.11.2019
Dietrich Mitdank
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 4
Bitte Lüftungsventilatoren in Bädern reinigen!

Schöne Ferienwohnung für gutes Geld!

11.11.2019
Uwe Rülke
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Sauberkeit 4
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöner Kurzurlaub

Ideal für Eltern mit 1-2 Kinder. Super eingerichtet. Küchenarbeitsfläche sehr klein, da Kochfeld überdimensioniert.

11.11.2019
Yvonne Ziemann
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Perfekte Ferienwohnung

Die Wohnung ist urgemütlich. Der Meerblick und das Rauschen des Meeres vom Balkon ist phantastisch. Wir kommen immer wieder gern.

09.11.2019
Uwe-Karsten Riedel *ET*
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Kurzaufenthalt auf Usedom

Gute Lage. Gute Ausstattung.

09.11.2019
Alexander Müller
Gut 4,4
Ausstattung 4
Sauberkeit 4
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 4
Wir waren zufrieden und hatten einen entspannten Urlaub.

Alles soweit okay - wir waren zufrieden.

08.11.2019
Marion Öter
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Alles super, immer wieder gerne!

Von Ausstattung bis wohlfühl Faktor !!! Super ! Schon wieder gebucht.

08.11.2019
Andreas Müller
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Alles Gut

Ich habe eigentlich keine Lust