Die Bewertungen von unseren Kunden

Finden Sie heraus, wie andere Ihren Urlaub fanden

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden unseren Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

21.09.2018
Thomas Ehrlich
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 4
Waren mit der Unterkunft und der Aussicht auf das Meer sehr zufrieden.

Alles gut. Kann man bedenkenlos mieten.

Sehr geehrter Herr Ehrlich,

wir bedanken uns für Ihre Bewertung und hoffen Sie verbringen in Zukunft wieder Ihren Urlaub bei uns.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Usedom Travel Team
21.09.2018
Mario Müller
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Ferienwohnung Domizil am Hang

Sehr schöne Wohnung. Lage war perfekt. Gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Müller,

es ist erfreulich das Sie mit dem Appartement zufrieden waren. Hoffentlich verbringen Sie auch Ihren nächsten Urlaub bei uns.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Usedom Travel Team
21.09.2018
Hans-Otto Voß
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Wir sind vollauf zufrieden mit der Ausstattung und Aufteilung dieser Wohnung

wir würden die Wohnung wieder buchen.

Sehr geehrter Herr Voß,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Usedom Travel Team
21.09.2018
Kerstin Weißer
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Wir waren rundherum zufrieden

Wir haben selten so einen schöne Unterkunft erlebt. Lage perfekt in der Nähe vom Strand. Ausstattung und Sauberkeit sehr gut. Wir sind nett empfangen worden und auch ein kleiner Mängel wurde sofort und sehr freundlich behoben. Es war rundherum ein perfekter Urlaub.

Sehr geehrte Frau Weißer,

wir freuen uns das Sie mit der Wohnung und unserem Service so zufrieden waren. Vielleicht dürfen wir auch in Zukunft wieder Ihr Gastgeber sein.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Usedom Travel Team
21.09.2018
Dagmar Wenzel
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 4
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Ein schöner Urlaub im Dünendomzil

Die Wohnung 9 ist perfekt ausgestattet, bis auf einen Schmink-u. Rasierspiegel, könnte evt. noch im Bad angebracht werden. Sonst fehlt es an nichts. In der stylisch modern eingerichteten Wohnung kann man sich wirklich wohlfühlen. Die Lage ist perfekt direkt an der Promenade mit Meerblick. Auch ein Strandkorb gehört zur Wohnung. Wir haben mit unserem Hund ( Hundestrand unweit vom Quartier) eine tolle Woche an der Ostsee verbracht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Sehr geehrte Frau Wenzel,

es freut uns das Sie und auch Ihr Hund eine tolle Zeit bei uns verbracht haben.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Usedom Travel Team
20.09.2018
Jenny Ain
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 5
Sauberkeit 4
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 4
Wir würden jederzeit wieder kommen.

Wir waren super zufrieden mit allem.

Sehr geehrte Frau Ain,

es freut uns das alles zu Ihrer Zufriedenheit war und hoffen das Sie wieder bei uns Urlaub machen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Usedom Travel Team
20.09.2018
Hanne Kreppein
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 4
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Wir waren sehr zufrieden

Die Lage in zweiter Reihe mit Blickbauf die Ostsee ist prima. Wohnung für 2 Personen ist ausreichend groß

Sehr geehrte Frau Kreppein,

das Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbringen konnten freut uns sehr.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Usedom Travel Team
20.09.2018
Katharina Nobel
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Hochwertige Ausstattung mit Meerblick

Wir waren super zufrieden mit dem Appartement. Die Fotos entsprachen genau dem Zustand der Wohnung. Diese ist hochwertig ausgestattet, super sauber und ein Balkon mit direktem Meerblick. Einzig die Betten waren etwas weich und durchgelegen, aber sonst alles Top.

Sehr geehrte Frau Nobel,

es ist schön zu hören das Sie mit dem Appartement so zufrieden waren.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Usedom Travel Team
20.09.2018
Uwe Ramcke
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Unterkunft & Wetter waren Spitze!

Unterkunft und Lage entsprachen den Angaben aus dem Katalog. Die Räumlichkeiten sind für 4 Personen großzügig ausgelegt. Die vorhandene Technik in der Küche einschließlich Fernseher funktionierten einwandfrei. Etwas gewöhnungsbedürftig war das kleine Radio. In Bad und WC war auch alles o.k., bis auf den Duschkopf (stark verkalkt). Einer erneuten Buchung steht unsererseits nichts im Wege, wir melden uns.

Sehr geehrter Herr Ramcke,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Usedom Travel Team
20.09.2018
Liane Lehmann
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 4
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung

Die Wohnung war TOP,es gibt nicht`s zu beanstanden. Der einzige Mangel bestand darin , es für die Wohnung nur einen Schlüssel gab. So war man gezwungen alles zu sammen zu machen.Wir haben diese Kritik auch vor Ort geäußert.

Sehr geehrte Frau Lehmann,

es freut uns das die Wohnung zu Ihrer Zufriedenheit war.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Usedom Travel Team
20.09.2018
Detlef Paul
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
toll gelegene Fewo mit schönem Wintergarten

diese tolle Fewo bietet einen schönen Wintergarten und hat alles was man braucht. 2 Schlafzimmer, Küche und einen großen Wohn- Essbereich.

Sehr geehrter Herr Paul,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Hoffentlich beehren Sie uns wieder.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Usedom Travel Team
19.09.2018
Anne Oberländer
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Einfach himmlisch

Dieses Appartment ist wirklich wie beschrieben. Die Einrichtung ist schick und sehr modern. Es ist alles sauber und das Bett ist himmlisch.

Sehr geehrte Frau Oberländer,

es ist schön das die Einrichtung der Wohnung Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Hoffentlich verschlägt es sie mal wieder zu uns.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Usedom Travel Team
19.09.2018
Fritz Steiner
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Penthouse App.5 zwischen Strand und See war für uns der ideale Urlaubsort.

Ausstattung gut Sauberkeit sehr gut Service & Freundlichkeit sehr gut Lage der Unterkunft sehr gut Preis/ Leistung gut

Sehr geehrter Herr Stein,

das alles zu Ihrer Zufriedenheit war freut uns sehr.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Usedom Travel Team
19.09.2018
KW
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Perfekt

Selten eine so geschmackvoll eingerichtete FEWO gebucht. Lage und Umfeld optimal. Man kann nur hoffen, dass alle Gäste pfleglich mit dieser schönen Wohnung umgehen.

Hallo KW,

wir freuen uns das Ihnen die Wohnung gefallen hat.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Usedom Travel Team
19.09.2018
Wolfgang P.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Hatten eine wunderbare Zeit

Als wir in die Wohnung gekommen sind haben wir alles sauber vorgefunden und waren von der Ausstattung der Wohnung positiv überrascht. Die Wohnung liegt im ersten Stock und hat das Schlafzimmer in den Innenhof der Anlage. Deshalb waren unsere Nächte sehr ruhig und entspannt. Der Balkon geht auf die Straße raus, welche aber keine Hauptverkehrsstraße ist. Hier fährt ab und zu mal der Bus und ein paar Autos. Es ist aber eine verkehrsberuhigte Zone, aufgund von Hindernisbuchten auf der Straße. Der Fußweg zur Strandpromenade sind ca. 5 Minuten. Zu unserem Zeitpunkt des Aufenthaltes war als einziges "Problem" die Eingangstüre zum Haus, da diese sehr laut ins Schloss gefallen ist. Wir haben das Usedom Travel mitgeteilt. Das wurde an die Hausverwaltung zur Behebung mitgeteilt.

Sehr geehrter Herr P.,

es ist schön das Sie mit der Lage der Wohnung so zufrieden waren. Wir hoffen Sie auch in Zukunft bei uns zu Gast begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Usedom Travel Team
19.09.2018
Chris Eberhardt
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
1A Lage und Top-Ausstattung

Die neue Anlage liegt in bester Lage nur 20 Meter hinter der Promenade. Unsere Wohnung hatte einen seitlichen Blick auf die Ostsee, wo wir bei herrlicher Sonne auf der Terrasse frühstücken konnten. Die Ausstattung ist sehr hochwertig, was ich so in der Form lange nicht erlebt habe in Appartements an der Ostsee. Ein Siemens Waschtrockner hat mir viel Sportwäsche zu Hause erspart. Bose-Lautsprecher, Kamin und Kapselkaffeemaschine waren wirklich klasse. Abends war es etwas laut durch die im Erdgeschoss befindliche Gaststätte, die samstags Disco macht, was wirklich bis zu uns in die dritte Etage durchgedrungen ist. Das muss der Vermieter wohl noch klären. Ein Bäcker direkt um die Ecke, hatte wunderbare Brötchen. Auch die Sauna haben wir genutzt, auch wenn man zu zweit etwas zusammenrücken muss. Die Anordnung von Dusche und WC ist nicht immer gut durchdacht, etwas am täglichen Gebrauch vorbei. Das war in Nr. 23 besser( haben gewechselt, da dort durch Baumaßnahmen ein Schaden war). Allen in allem sehr weiter zu empfehlen, wenn noch gewisse Kleinigkeiten wie Ablage in der Dusche und Garderobe verbessert werden. Wir haben bereits für den Sommer 2019 gebucht

Sehr geehrter Herr Eberhardt,

wir freuen uns das unser neues Objekt Ihnen so zugesagt hat und das Sie uns auch nächstes Jahr wieder beehren.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Usedom Travel Team
19.09.2018
Therese Schwemmlein
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
In allen Punkten als sehr gut zu bewerten, mit Ausnahme des sehr knapp bemessenen Parkplatzes, der mit einem größeren Auto (als Audi A3) nur schwerlich benutzbar sein dürfte.

Die besagte Wohnung ist durchaus zu empfehlen.

Sehr geehrte Frau Schwemmlein,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Usedom Travel Team
19.09.2018
Ute Schoenfeld-Selonke
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Ein wunderschönes Appartment.

Die Anlage Dünenpalais ist insgesamt sehr gut gelegen. Die Wohnung ist wunderschön. Alles farblich miteinander abgestimmt und sehr hochwertig eingerichtet. Es fehlt wirklich an nichts !

Sehr geehrte Frau Schoenfeld-Selonke,

es freut uns das Sie einen schönen Urlaub im Dünenpalais verbringen konnten und wir hoffen das wir auch in Zukunft Ihr Gastgeber sein dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Usedom Travel Team
19.09.2018
Karen Wiech
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
TOP-Ferienwohnung

Die Ferienwohnung war sehr schön.

Sehr geehrte Frau Wiech,

es freut uns das Sie mit der Wohnung zufrieden waren.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Usedom Travel Team
19.09.2018
Lothar Emmerich
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Schönes App. In Top-Lage

Die Wohnung in der Villa Ahlbeck ist geschmackvoll eingerichtet und geräumig. Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Die Lage des Hauses ist optimal.

Sehr geehrter Herr Emmerich,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen das Sie auch Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns verbringen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Usedom Travel Team
19.09.2018
Lars Weig
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Fabelhaft

Die Wohnung hat in jederlei Hinsicht unsere Erwartungen übertroffen. Die Betreuung durch Usedom Travel war wie immer sehr sehr professionell. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub an der Ostsee.

Sehr geehrter Herr Weig,

es ist schön das die Wohnung Ihren Ansprüchen gerecht geworden ist und Sie mit unsrem Service zufrieden sind.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Usedom Travel Team
19.09.2018
Steffen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung für Zwei

Gemütliches App. mit toller Ausstattung.

Guten Tag Steffen,

es ist sehr erfreulich das Sie einen schönen Urlaub zu zweit bei uns verbringen konnten.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Usedom Travel Team
18.09.2018
Conny Sieminewski
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Ein gelungener Urlaub

Eine wunderschöne Ferienwohnung, in der wir uns einfach nur wohl gefühlt haben. Die Ausstattung und die Nähe zum Strand waren noch das Sahnehäubchen.

Sehr geehrter Frau Sieminewski,

das Sie sich in der Wohnung wohl gefühlt haben ist sehr schön. Wir hoffen das Sie auch in Zukunft bei uns buchen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Usedom Travel Team
18.09.2018
Dirk Hanstein
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Traumhafter Urlaub auf Usedom :-)

Perfekter Service von UsedomTravel. Anreise war kurzfristig ein Tag früher möglich. Anruf mittags, Anreise abends gegen 22.00 Uhr, Schlüssel über Schlüsselsafe. Wohnung einfach perfekt; war unser 3. Aufenthalt in dieser. Immer wieder gern.

Sehr geehrter Herr Hanstein,

es freut uns das wir auch Ihre spontanen Wünsche erfüllen konnten und Sie mit dem Service und der Wohnung zufrieden waren.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Usedom Travel Team
18.09.2018
Ute Opitz
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung sowie sehr gute Lage, die Sessel könnten ein bisschen kleiner sein, war etwas eng im Wohnzimmer

Alles gut, schöne Wohnung, gute Lage, nettes Personal bei Usedomtravel, einfache Buchung.

Sehr geehrter Frau Opitz,

es ist toll das Sie rundum glücklich mit Ihrem Urlaub bei uns waren. Hoffentlich buchen Sie wieder bei uns.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Usedom Travel Team