Die Bewertungen von unseren Kunden

Finden Sie heraus, wie andere Ihren Urlaub fanden

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden unseren Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

29.01.2020
Andreas Walther
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Alles wunderbar, vor allem die freundlichen Damen bei der Schlüsselübergabe.

Wunderbare Lage, Blick auf das Meer, sehr sauber, geräumig, nur die Garagenausfahrt etwas zu eng, oder das Auto zu groß. Andreas

29.01.2020
Andreas Kaluza
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 4
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Service

Moin Moin Meckern auf hohen Niveau Wenn ich ne Mail sende mit Fragen, wäre die Beantwortung schon schön. Indirekt ist es dann im direkten Kontakt mit dem Telefon alles geklärt. Mit freundlichen Grüßen Andreas Kaluza

28.01.2020
Kathrin Herbel
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Kurztrip

Schade,dass ich nur wenige Tage in dieser schönen Ferienwohnung verbrachte,aber den nächsten Aufenthalt in einem Ihrer Häuser hab ich schon in Planung! Von derReservierung bis zur Abreise alles top! Vielen Dank!

28.01.2020
Friedrich Schmidt
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 4
Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Tolle Lage, nettes Umfeld!

26.01.2020
Anke Hanke
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Super schöne Unterkunft tolle Lage

Wir hatten drei Appartements auf verschiedenen Etagen und alle waren super zufrieden.

26.01.2020
Anke Hanke
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Super schöne Unterkunft tolle Lage

Wir hatten drei Appartements auf verschiedenen Etagen und alle waren super zufrieden.

23.01.2020
Susann Schumacher
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Urlaub in einer Luxuswohnung

Die Ferienwohnung ist wunderschön und liebevoll eingerichtet, sehr sauber und es fehlte an nichts. Die Sauna und den Kamin habe ich sehr genossen .Die Ostsee ist einen Katzensprung entfernt. Ich komme gerne wieder

23.01.2020
Susann Schumacher
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Urlaub in einer Luxuswohnung

Die Ferienwohnung ist wunderschön und liebevoll eingerichtet, sehr sauber und es fehlte an nichts. Die Sauna und den Kamin habe ich sehr genossen .Die Ostsee ist einen Katzensprung entfernt. Ich komme gerne wieder

23.01.2020
Susann Schumacher
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Urlaub in einer Luxuswohnung

Die Ferienwohnung ist wunderschön und liebevoll eingerichtet, sehr sauber und es fehlte an nichts. Die Sauna und den Kamin habe ich sehr genossen .Die Ostsee ist einen Katzensprung entfernt. Ich komme gerne wieder

22.01.2020
Karla Röder
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Ferienwohnung ist ohne Einschränkung weiter zu empfehlen.

Die einzige kleine Kritik die ich äußern kann betrifft die Ausstattung der Wohnung mit zu wenig Geschirr, woraus ein unnötig häufiger Einsatz der Geschirrspülmaschine resultiert.

22.01.2020
Gabriele Bergemann
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Eine sehr schöne Wohnung. (kleine Mängel können beseitigt werden) s.u.

Für 4 Erwachsene ist ein gemütliches Sitzen (außer Essplatz) nicht sehr bequem. Im kleinen Schlafzimmer ist eine Teppichecke eine ernst zu nehmende Stolperfalle. Ansonsten diese Wohnung jederzeit wieder.

22.01.2020
Martin Witt von Krauss
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Wunderbar, besser geht kaum!

Alles bestens, rundherum zufrieden, tolle Wohnung in super Lage! Aufgeführt war nur eine Nespresso Maschine- war aber auch eine normale Filterm. vorhandenen!! Bis ins kleinste ausgerüstet. Wer überhaupt kritisiert: die Salzmühle war leer.... Nein, alles wunderbar, haben uns sehr wohl gefühlt. Lag auch am Bäcker und Gosch im Haus!

22.01.2020
Martin Witt von Krauss
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Wunderbar, besser geht kaum!

Alles bestens, rundherum zufrieden, tolle Wohnung in super Lage! Aufgeführt war nur eine Nespresso Maschine- war aber auch eine normale Filterm. vorhandenen!! Bis ins kleinste ausgerüstet. Wer überhaupt kritisiert: die Salzmühle war leer.... Nein, alles wunderbar, haben uns sehr wohl gefühlt. Lag auch am Bäcker und Gosch im Haus!

22.01.2020
Judith Mandke
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Perfekte Ferienwohnung! Immer wieder gerne!

Wir haben uns super wohl gefühlt. Dankeschön. ?

22.01.2020
Dorina Krechla
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Wie zu Hause!

Es stimmte alles. Von der Buchung bis zur Abreise. Die Wohnung ist so schön, man fühlt sich sofort wie zu Hause. Sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber! Die Lage ist auch traumhaft, 2 Minuten bis zur Ostsee.

21.01.2020
Uwe Weichelt
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Top Lage

Diese Wohnung hat eine Top Lage , in nur ein paar Schritten ist man am Meer. Die Ausstattung ist sehr gut es fehlt an nichts. Die beiden Betten liegen sich hervorragend. Der Kamin im Wohnzimmer ist ein richtiges High Light und wärmt unwahrscheinlich. Wir können es nur weiter empfehlen.

21.01.2020
Angelika Kolditz
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Beim Frühstück aufs Meer sehen und ringsherum alles, was man braucht -mehr geht nicht!

Sind schon oft im Winter hier gewesen. Fühlen uns total wohl und gut aufgehoben. Es ist alles da und sauber. Kleine Mängel waren, dass keine Spülmaschinentaps und auch kein Spültuch vorhanden war. Geschirr ist in der Grundausstattung mit 6Teilen jeweils knapp. Frühstücksteller sind nur noch 4, deshalb ist tägliches Nutzen der Spülmaschine nötig. Aber das tut einem tollen Urlaub hier keinen Abbruch! Es bleibt schon wegen der traumhaften Aussicht unser "Traumquartier" in Bansin!

20.01.2020
Susanne Struß
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 4
Empfehlenswert

Wir sind schon mehrere Jahre Kunde bei UsedomTravel und immer sehr zufrieden. Sehr netter Empfang. Super schöne Wohnung gen. Wir können es nur weiterempfehlen.

16.01.2020
S.Haußmann
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Top Unterkunft

Sehr schönes, modernes Apartment mit Meerblick direkt an der Promenade. Tolle Zimmereinrichtung mit allem was das Herz begehert. Küche mit allem ausgestattet. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und die Ruhe auf der Couch mit Blick aufs Meer genossen. Werden wieder dieses Apartment buchen.

16.01.2020
Dr. Holger & Gisela Schott
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Einfach PHANTASTISCH

Wunderbare Wohnung, sehr geschmackvoll, tolle Lage! Jederzeit wieder

16.01.2020
Maren Diesing
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
wir waren sehr zufrieden.Sauberkeit gut.

Tolle Lage,City um die Ecke.Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet.Das Schlafzimmer ein bisschen eng.Die Agentur sehr professionell und sehr nett.

15.01.2020
Constanze Kirsche-Bauerfeind
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Schöne Nachfeiertagsauszeit

Eine sehr schöne Ferienwohnung mit einer nahezu perfekten Ausstattung und wirklich exponierter Lage. Für 4 Erwachsene Personen in der Wintersaisaon vielleicht etwas zu klein. Das sehr schöne Ledersofa ist zwar sehr schön, aber für 4 Personen zum sitzen oder vielleicht auch mal lümmeln nicht ganz so optimal. Ansonsten alles sehr schön. Schlüsselübergabe problemlos, Tiefgarage problemlos, alles sauber und vollständig. Wir kommen wieder.

15.01.2020
Walter K.
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 4
Exquisit

Sehr schöne und gute Appartements, es gibt nichts zumeckern.

14.01.2020
M.Sch.
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
....wie all die letzten Jahre, ein sehr gutes Domizil.

Für meine Freunde haben wir in der Garage dann auch noch einen Stellplatz mieten können und so waren die Autos über die Feiertage sehr gut untergebracht und jederzeit verfügbar. Mit der Zeit sollte das Geschirr ergänzt werden. Große Teller waren ausreichend vorhanden, aber Frühstücksteller und kleine Schüsseln nur noch wenige. Genauso haben Mieter offenbar Kaffeepötte ergänzt, denn die gab es im letzten Jahr nicht und waren auch zusammengewürfelt. Ansonsten super das Starterset für die Küche.

14.01.2020
Rosemarie Kaden
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Mondere, sehr zu empfehlende Wohnung in bester Lage

Wir würden die Wohnung in jedem Fall unseren Freunden und Bekannten empfehlen. Sie ist vollständig mit sehr hochwertigen Möbeln sowie einer tollen Sauna ausgestattet. Die Wohnung hat ein sehr schönes Ambiente. Auch der zur Wohnung vorhandene Tiefgaragen Stellplatz ist sehr zum Vorteil.