Die Bewertungen von unseren Kunden

Finden Sie heraus, wie andere Ihren Urlaub fanden

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden unseren Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

22.03.2020
Heinz Eulentrop
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Sauberkeit 4
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Immer einen Urlaub wert.

Qualität, Preis, Service sind bei usedomtravel stimmig. Werde usedomtravel weiterhin nutzen und Freunden und Kunden empfehlen.

18.03.2020
Marco Reichardt
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Alles bestens

Keine Beanstandungen, kann man sehr gut empfehlen

16.03.2020
Dirk Rintisch
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Top Lage, top Ausstattung einfach TOP.

Tolles Appartement, buche ich jederzeit wieder. Kann ich mit gutem Gewissen empfehlen.

15.03.2020
Renate Schulze
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Super Unterkunft,sehr zu empfehlen
Ihr Haus Kann ich bedenkenlos allen Freunden und Bekannten weiterempfehlen.
13.03.2020
Peggy Theuerkauf
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 4
Super ausgestattetes Haus zum Wohlfühlen.

Haus mit Charme und Gemütlichkeit.

13.03.2020
K.L.
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 4
gute Lage

.

13.03.2020
Robert Hinze
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Es war wieder einmal eine tolle Wohnung

Eine kleine schnuckelige Wohnung , super ausgestattet , sehr ruhig gelegen und trotzdem ist man innerhalb von 5 Minuten an der Seebrücke , der Empfang war wie immer sehr freundlich , unsere sehr kurzfristige Buchung war wie immer auch überhaupt kein Problem , selbst zwei kleine Sonderwünsche die wir bei der Schlüsselabholung angesprochen haben wurden innerhalb von zwei Stunden erfüllt ...das ist Service ....wir waren super zufrieden....Vielen Dank nochmal . Pitti und Robby

12.03.2020
Torsten Hennicke
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Relaxen in angenehmer Atmosphäre

Sehr komfortable Ferienwohnung in schöner Lage geschmackvolle Einrichtung, sehr sauber und gepflegt

12.03.2020
Steffen Weihe
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Wir waren rundum vollkommen zufrieden
Schöne Wohnung, gute Lage, gute Betten, gute Ausstattung- alles sehr angenehm und funktional. Eigentlich möchten wir die Wohnung nicht weiterempfehlen, da sie dann ständig ausgebucht sein wird. Also: ein Geheimtip!!!
12.03.2020
Steffen Weihe
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Wir waren rundum vollkommen zufrieden

Schöne Wohnung, gute Lage, gute Betten, gute Ausstattung- alles sehr angenehm und funktional. Eigentlich möchten wir die Wohnung nicht weiterempfehlen, da sie dann ständig ausgebucht sein wird. Also: ein Geheimtip!!!

12.03.2020
Holger Altenburg
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 4
Preis/Leistung 5
WIr kommen gerne wieder

Im großen und ganzen ein wirklich gelungener Urlaub in Karnin. Wir hatten einen netten Empfang und wurden gut betreut. Das Haus hatte zum Zeitpunkt unseres Urlaubes leider eine leicht eingeschränkte Erreichbarkeit, weshalb es hier nur ein "Gut" gibt, obwohl ich dazu aber auch anmerken muss, dass der Vermieter hierfür keine Schuld trug, da im Umfeld des Hauses gerade an der Sanierung einer Straße zum Nachbarort gearbeitet wurde. Dennoch konnten wir das Haus "zur Eingangstür" anfahren. Sodass es keine längeren Transportwege gab. Die Sauberkeit und die Ausstattung war so wie man sie erwarten kann/ so wie sie auch beschrieben war. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.

12.03.2020
Reinhard
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 4
Preis/Leistung 5
rundum zufrieden

waren schon öfter in dieser Wohnung - soweit alles ok und sauber. Diesmal haben wir eine Mikrowelle vermißt. Leider war die Wohnung auch sehr ausgekühlt, weil die Heizungsregler überall auf "Winter" eingestellt waren und die Wohnung wohl länger nicht belegt war. Bei Fußbodenheizung dauert es lange bis es wohlig warm wird.

12.03.2020
Ingolf Nöbel ***
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Traumhafter Blick und tolle Lage!
Schöne freundliche Wohnung. Blick und Lage sprechen für sich.
12.03.2020
Corinna Gatzky
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Traumhaft schöne Ferienwohnung.
Wir können diese Wohnung nur empfehlen. Sie ist einfach nur traumhaft schön
12.03.2020
Christin Schröder
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Ferienwohnung!
Tolle, saubere und helle Wohnung. Man schläft sehr gut und es ist alles vorhanden, was man braucht. Gerne wieder!
12.03.2020
M.B.
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 4
Stilvolle Unterkunft

Klassische Kaiserbäder-Villa direkt an der Promenade, in zentraler Ahlbecker Lage, geschmackvoll eingerichtet. Das Fernsehgerät wirkt antiquiert, die Küchenausstattung (Größe Kühlschrank, Kochgelegenheit) ist verknappt, die Parkplatzsituation suboptimal. Insgesamt empfehlenswert.

12.03.2020
Dieter Wenzel
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 4
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Kurzurlaub mit usedom travel

Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen

12.03.2020
Dieter Wenzel
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 4
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Urlaub mit Usedom travel war immer ein positives Erlebnis
Wir waren mit der Wohnung, Ausstattung und Lage sehr zufrieden
12.03.2020
Dieter Wenzel
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 4
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Urlaub mit Usedom travel war immer ein positives Erlebnis

Wir waren mit der Wohnung, Ausstattung und Lage sehr zufrieden

11.03.2020
Ulla Gehweiler
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung

Eine sehr schöne Wohnung, tolle lage

11.03.2020
Petra Campe
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Wir haben uns sofort Zuhause gefühlt!

Es war ein sehr erholsamer Aufenthalt. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet und gemütlich. Alles war sehr sauber.

11.03.2020
Anne-Kathrin Woitschig
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Wunderschöne, sehr saubere Ferienwohnung!

- sehr sauber - alles vorhanden - wunderschöne Ferienwohnung - top Lage - sehr schneller, sehr freundlicher Kontakt - 100% Weiterempfehlung

11.03.2020
Martina Wichert
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Sauberkeit 4
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Wochenende auf Usedom

Die Unterkunft war super eingerichtet. Da ich nicht so gut Treppen steigen kann, war der Fahrstuhl bis in die Tiefgarage einfach super. Wir kommen gerne wieder.

11.03.2020
Adler Ralf
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Alles Super.
Immer gerne wird. Bis zum nächste Mal.
11.03.2020
Sven Zielenda
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöner Aufenthalt
Wie immer wunderbare Zeit auf der Insel Usedom. Für den Ausfall des Baltic Lights Spektakels kann man niemanden die Schuld geben. Bis zum nächsten Mal...