Die Bewertungen von unseren Kunden

Finden Sie heraus, wie andere Ihren Urlaub fanden

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden unseren Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

17.05.2018
Fred Gerull
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Unterkunft

Wieder alles gut, wir sind schon 12 x über Usedom Travel auf der Insel gewesen, immer super. Wir hatten letztes mal die gleiche Wohnung, da hatte ich geschrieben, das der ein oder andere Haken in der Küche so schlecht nicht wäre. Das gilt auch für einige Garderobenhaken im Flur, auch auf der Sonneninsel regnet es mal und man hat keine Möglichkeit der Ablage. Es sei denn, man findet einen Wäscheständer im Wohnzimmer schick. Gruß aus Buxtehude Fred Gerull

Sehr geehrter Herr Gerull,
gern leiten wir die Anregungen an den Eigentümer weiter. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Lars Simon
16.05.2018
Martin P.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Tolle Ferienwohnung, die kaum Wünsche offen lässt.

Uns hat der Urlaub in der FeWo sehr gut gefallen. Ruhige Lage, gute Ausstattung, schöner großer Balkon und sehr sauber und gepflegt.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Mit freundlichen Grüßen
Lars Simon
16.05.2018
Elke Palm-Praßer
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Wundervolle Wohnung, strandnah

Die Küchenschränke sind üppig befüllt mit Geschirr, Gläsern und Zubehör, dadurch fehlt jedoch jeglicher Stauraum für eigene Einkäufe. Trotz der vollen Schränke vermißten wir jedoch einen Brotkorb, 1 Kartoffelschäler und vielleicht noch das eine oder andere Brett/Brettchen. Ansonsten ist die Wohnung äußerst geschmackvoll eingerichtet, man fühlt sich nicht wie in einer Ferien-, sondern fast wie in einer Privatwohnung. Gerne würden wir diese Wohnung wieder mieten.

Sehr geehrte Gäste,
gern leiten wir die Anregungen weiter. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Lars Simon
16.05.2018
Thomas Albert
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Professionell und exclusiv

Problemlose Buchung im Internet, exklusives Servicecenter in Bansin und freundliche sowie kompetente Mitarbeiterinnen. Die Wohnung war mindestens genauso gut wie beschrieben. Preis/Leistung absolut stimmig. Meerblick, Tiefgarage, Aufzug und eine tolle Ausstattung der Wohnung bescherten uns einen erholsamen und abwechslungsreichen Urlaub.

Sehr geehrter Herr Albert,
vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Ihnen das Appartement gefallen hat und Sie uns weiter empfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
Lars Simon
16.05.2018
Katrin
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Wohlfühlappartement

Wir hatten durch das schöne Wetter wenig Zeit in der Wohnung verbracht. Aber wir fanden Sie schön groß und gemütlich. Die Nähe zu Strand und anliegenden Orten ist ebenso attraktiv. Wir kommen sicher wieder.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Anmerkungen. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben.
Mit freundlichen Grüßen
Lars Simon
16.05.2018
Fred Jaede
Gut 4,4
Ausstattung 4
Sauberkeit 4
Service & Freundlichkeit 4
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Bewertung 1 Wo Urlaub in Villa Hartmann Drewitz

Unterkunft ist gut bis sehr gut.

Sehr geehrter Herr Jaede,
vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Ihnen das Appartement gefallen hat.
Mit freundlichen Grüßen
Lars Simon
16.05.2018
J.-Christian Putzmann
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Ferienwohnung direkt am Strand

Große, geräumige und modern eingerichtete Ferienwohnung mit großer Terrasse mit Blick auf die Ostsee und Stellplatz für ein Auto in der Tiefgarage.

Sehr geehrte Gäste,
es freut uns, das Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.
Mit sonnigen Grüßen von der Insel
Lars Simon
16.05.2018
Josef Loserth
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Bilderbuchurlaub

Für die Woche in Ahlbeck hatten wir mit dem Wetter Glück - Anfang Mai schon blauer Himmel und Sonnenschein. Dazu passte das sehr gepflegte und komfortable Quartier in der Villa Goodewind, nur 4 Gehminuten von der Seebrücke an Strand.

Sehr geehrter Herr Loserth,
vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen traumhaften und tollen Urlaub bei uns hatten.
Mit freundlichen Grüßen von der Insel
Lars Simon
16.05.2018
Petra Neudert
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Unterkunft

Ein rundum schönes Urlaubsdomizil, sauber, hell, freundlich---wir haben und sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrte Frau Neudert,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Mit freundlichen Grüßen
Lars Simon
16.05.2018
Klaus Permesang
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 4
Zum Wohlfühlen

Wir waren bereits mehrfach in dieser Ferienwohnung und werden auch wiederkommen. Neben den sehr gut bewerten Kriterien steht bei der Ankunft immer etwas Trinkwasser und zwei Flaschen Wein zur Begrüßung bereit, was eine sehr nette Idee ist und die Ankömmlinge erfreut.........

Sehr geehrter Herr Permesang,
wir sind begeistert, dass Sie eine wunderbare Wohnung hatten und alles prima war. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Lars Simon
16.05.2018
Anonym
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 4
FeWo

.

16.05.2018
Ralf Ziegner
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
gerne wieder!

Nichts zu beanstanden Super Ferienwohnung!

Sehr geehrter Herr Ziegner,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Mit freundlichen Grüßen
Lars Simon
16.05.2018
Andre Kniesche
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Sauberkeit 4
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Perfektes Himmelfahrts WE

Xxxxxxxx

16.05.2018
Lutz Scholz
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Urlaub in erster Reihe

Wunderschön gestaltet Wohnung mit viel Platz. Direkter Blick auf die Ostsee was will man mehr.

Sehr geehrter Herr Scholz,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Mit freundlichen Grüßen
Lars Simon
16.05.2018
Silke P.
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 4
Kurzurlaub mit Familie und Kleinkind

Die Unterkunft ist wirklich klasse, ein kleiner Kritikpunkt in der Ausstattung, eine Mikrowelle wäre noch toll, ist mit kleinen Kindern dann etwas einfacher, aber ansonsten top!

Sehr geehrte Frau P.,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich trotz der Einschränkung wohl gefühlt haben.
Mit freundlichen Grüßen
Lars Simon
16.05.2018
Uwe Kirstein
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 4
Kurzurlaub

Wir kommen sicher wieder.

Sehr geehrte Frau Kirstein,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat.
Viele Grüße
Lars Simon
16.05.2018
Manuela
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Sehr gut

Wie immer sehr zufrieden, gerne wieder.

Sehr geehrter Gast,
wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.
Mit sonnigen Grüßen von der Insel
Lars Simon
16.05.2018
Maike Miehle
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Sauberkeit 4
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Eine sehr schöne Wohnung mit hochwertiger Ausstattung.

Wir haben eine tolle Ferienwohnung vorgefunden. Alle haben sich wohlgefühlt.

Sehr geehrte Frau Miehle,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Lars Simon
15.05.2018
André Pickhardt
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Rundherum perfekt!

Ich komme nächstes Jahr wieder (mittlerweile das 8. Jahr in Folge)....das sagt wohl alles. :0)

Sehr geehrter Herr Pickhardt,
schön, dass Sie immer wieder über UsedomTravel buchen würden.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.
Mit freundlichen Grüßen
Lars Simon
15.05.2018
Yvonne Söldner
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Traumhafte Unterkunft in traumhafter Lage.

Diese Unterkunft lässt keine Wünsche offen. Die Einrichtung ist sehr modern und die Lage ist einzigartig.

Sehr geehrte Frau Söldner,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.
Mit freundlichen Grüßen
Lars Simon
15.05.2018
Matthias Kimmer
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöner erholsamer Kurzurlaub

Unkomplizierte Buchung, freundlicher Empfang bei Usedom Travel. Unterkunft war super! Sehr schöne saubere helle Ferienwohnung in feiner sanierter Villa. Uns hat es sehr gefallen!

Sehr geehrter Herr Kimmer,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen das Appartement gut gefallen hat.
Mit freundlichen Grüßen
Lars Simon
15.05.2018
Regina Pernasch
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Eine sehr schöne Ferienwohnung, die alles hat, was man braucht.

Diese schöne Ferienwohnung war komplett ausgestattet. Bücher, CD. DVD und Spiele - alles war vorhanden. Alle technischen Geräte waren einsatzbereit. Das bad war schön groß (haben schon sehr kleine Bäder in FeWo gesehen). Mit Liebe eingerichtet, man fühlt sich am Meer und auch sehr wohl. Wenn vielleicht möglich, wäre eine Abdunklungsmöglichkeit (Rollo o.ä.) für den Schlafbereich schön. Lieben Dank, dass wir die schöne FeWo. Tiefgarage, Fahrradstellplatz - alles da.

Sehr geehrte Frau Pernasch,
gern leiten wir die Anregungen weiter. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Lars Simon
15.05.2018
Michael Zabel
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung

Wir haben uns sehr in der Wohnung sehr wohlgefühlt. Die lage Ist toll und die Ausstattung lässt nichts zu wünschen übrig.

Sehr geehrter Herr Zabel,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Mit freundlichen Grüßen
Lars Simon
15.05.2018
Claus Herrgott
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 5
Sauberkeit 4
Service & Freundlichkeit 4
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
sehr zu empfehlen

Tolle Wohnung, mit viel Liebe eingerichtet, eine Toilette im unteren Bereich wäre gut Ruhige Lage, kurzer Weg zum Strand, Parkplatz direkt am Haus, Fahrrad Unterbringung im Haus Sehr zu empfehlen

Sehr geehrte Herr Herrgott,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen traumhaften und tollen Urlaub bei uns hatten.
Mit freundlichen Grüßen von der Insel
Lars Simon
14.05.2018
Benjamin Oppermann
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Ein Traum

Alles vorhanden. Luxuriöse Ausstattung. Wunderbare Terasse. Sauna top. Anzahl der Badezimmer spitze. Tolles miteinander möglich. Wir haben direkt für 2019 wieder gebucht.

Sehr geehrter Herr Oppermann,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Das Ferienahaus "Adlerhorst" wurde mit viel Liebe zum Detail gestaltet .
Mit freundlichen Grüßen von der Insel Usedom
Lars Simon