Die Bewertungen von unseren Kunden

Finden Sie heraus, wie andere Ihren Urlaub fanden

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden unseren Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

23.05.2019
Ines Igel
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Sauberkeit 4
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Top App. in bester Lage

Haben uns sehr wohl gefühlt, Top App. in bester Lage, Tiefgarage etwas gewöhnungsbedürftig und sehr eng

23.05.2019
Barbara Grether
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Alles super

Sehr gute Ausstattung und Lage

22.05.2019
Ute
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Eine wunderbare Wohnung mit TopLage

Alles bestens :-)

22.05.2019
Frank Rehm
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Es war ganz super.

Es gab nichts zu beanstanden und es war ein sehr gutes Niveau der Unterkunft.

22.05.2019
Klaus Tettschlag
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Zuverlässig und professionell

Wie jeder Jahr sehr gut.

22.05.2019
Ulrike Serwuschok
Gut 4,0
Ausstattung 4
Sauberkeit 4
Service & Freundlichkeit 4
Lage der Unterkunft 4
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung in schöner Lage

Seperate Küche etwas eng Verglaste Wohnungstür gewöhnungsbedürftig Rest der Wohnung großzügig, hell und schön Aussicht wunderbar!

22.05.2019
Gert Kunath
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
2 erholsame Wochen in Bansin

Die Ferienwohnung fanden wir so vor, wie im Internet angekündigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Wohnzimmer war geschmackvoll und gemütlich. Dass die Küche eine Essecke hatte, fanden wir sehr praktisch. Der Balkon konnten wir am Nachmittag auch nutzen, weil es nicht zu heiß war. Der Weg zum Strand war kurz, die Treppen machten uns nichts aus. Bei Problemen konnten wir uns auf Usedom Travel verlassen. Dafür nochmals unseren Dank.

22.05.2019
Rüdiger Reyer
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Es war alles in bestem Zustand und sehr gemütlich.

Wir waren zum 1.Mal auf Usedom aber ganz sicher nicht zum letzten Mal. Die Wohnung in der "Dünenresidenz Heringsdorf-App. 17" würden wir immer wieder wählen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Viele liebe Grüße Rüdiger und Marion Reyer

22.05.2019
Monika Bruschek
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Ich bin total von dem Haus in Bansin begeistert.

Die Wohnung ist wunderschön, es fehlt nichts. Ich habe schon wieder im November gebucht und eben im April 2020.

22.05.2019
Heinrich Wallenschus
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Ferienwohnung

Wir würden die Ferienwohnung wieder buchen.

22.05.2019
T.F.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Rundum wohlgefühlt

alles hat sehr gut funktioniert. Geräumige Wohnung zum Wohlfühlen. Viel Naturmaterialien, gute Betten.

22.05.2019
Ralff
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 4
Strandnah doch zu dunkel (WE 03)

Strandnah doch zu dunkel (WE 03)

22.05.2019
Heinz
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Top Ferienwohnung mit top Ausstattung!

Jederzeit wieder gerne! Hatten einen tollen Urlaub und waren begeistert von der Wohnung! Alles da was man braucht. Nur wenige Meter vom Strand entfernt. Wirklich Top!

21.05.2019
Joachim Pech
Gut 4,2
Ausstattung 4
Sauberkeit 4
Service & Freundlichkeit 4
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 4
Haus " Auf de Düne" Wohnung Nr. 7, Ahlbeck

Wir waren nicht das erste Mal in der Wohnung und wussten was wir buchten. Ausstattung nur gut, weil unserer Meinung nach ein bisschen persönliche Ausstattung fehlt. Service und Freundlichkeit nur gut, von der Buchung bis zur Schlüsselübergabe sehr gut. Bei der Schlüsselabgabe wurden wir , ob wohl wir unseren Bewertungszettelabgegeben haben, nicht gefragt wurden ob alles in Ordnung war oder ob es etwas zu bemngeln gab. Auch gute Heimreise hätte man uns wünschen können. Was wir allgemein zu dem Objekt zu sagen haben, was aber auch schon bei unserem letzten Besuch so war, ist folgendes: als Gast darf man nicht vor dem Haus nicht parken, außer zum be-und entladen. Was durchaus auch der Verkehrssituation entspricht und auf unser Verständnis stößt. Aber Autos mit eineimischen Kennzeichen parken tagelang vor dem Haus oder dem benachbarten Retaurant, ohne dass sich jemand darum kümmert ( es war wahrscheinlich auch der Chef oder Mitarbeiter des ital. Restaurants). Sicher für Sie verständlich, dass man scih als Gast des Ortes "abgezockt" (Parkplatzgebühr) fühlt.

21.05.2019
Jens Großklaus
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Eine schöne Ferienwohnung

Insgesamt eine Ferienwohnung die unseren Erwartungen entsprach vor allem die ruhige und Zentrale Lage hat uns gut gefallen. Das einzige was uns gefehlt hat waren ein paar zusätzliche Ablagen für die täglichen Dinge.

21.05.2019
Elisabeth Kilian
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Nicht so kinderfreundlich

Wohnung wie angezeigt, sehr gut in der Ausstattung, fast etwas übertrieben.Braucht man in jedem Zimmer einen Fernseher ? Da wir leider mit dem Zug anreisen mußten, konnten wir für das Enkelkind kein Töpfchen mitnehmen ( erst in Ahlbeck zu bekommen ). Auch ein kleiner Hocker , um ans Waschbecken zu kommen, wäre schön.

21.05.2019
Barbara Stein
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Unterkunft sehr gut, Parksituation ungenügend

Die Unterkunft ist sehr gut, auch für Ferien mit Kindern. Auch in Regensituationen kann man mal einen Tag überbrücken, wenn man keinen Ausflug machen möchte. Was Familienferien entgegen steht ist die Parksituation. Im Parkhaus darf das Fahrzeug nur bis 1, 50 m hoch sein. Da fällt jede Familienkutsche (wir hatten einen VW Caddy) durch. Wir fragten über Alternativen im Büro nach, man benannte uns gebührenpflichtig Parkplätze. Unser Parkplatz lag zwar Unterkunftsnah, aber kostete eben 7,50 €/ pro 24 h. Für Familien mit Kindern sind das zusätzliche Belastungen. Es wird zwar auf die Umstände in der Tiefgarage hingewiesen, aber im Kleingedruckten. Bei Familien sollte darauf mehr und deutlicher hingewiesen werden. Ansonsten ist die Unterkunft top. Auch bei Umbuchung wünschen ist man sehr bemüht und entgegen kommend. Ich habe mir einen kleinen Traum erfüllt und habe im "Seehof" in Bansin Ferien mit meiner Tochter mit Freund und zwei Enkelkindern verbracht. Es war sehr schön. Vielleicht findet man auch noch Alternativen für das Parken der Familienkutsche.

21.05.2019
Knut Hansohm
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 4
Sauberkeit 4
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Erster Urlaub in der Villa Dora

Sehr schön gelegenes Appartement mit direktem Zugang zur Promenade. Wir inkl. unsere Vierbeinerin haben uns im Appartement sehr wohl gefühlt. Die Villa ist sehr schön saniert und macht insgesamt einen imposanten Eindruck. Unseren Herbsturlaub haben wir dort schon wieder gebucht.

21.05.2019
Andreas Karg
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Wie immer perfekt betreut und ein Super Appartement ...

Liebes UsedomTravel - Team, wie immer fühlten wir uns prima aufgehoben - feundliche Buchungsannahme, Übergabe des Schlüssels und ein offenes Ohr bei Fragen. Das Appartement ist modern eingerichtet und eigentlich ist alles vorhanden, was das Herz begehrt und den Aufenthalt angenehmer macht. Angefangen bei zwei Bädern, grosszügigem Raum für die mitgebrachte Kleidung und Fernseher in Wohnzimmer und beiden Schlafräumen wurde an praktisch alles gedacht. Die Couch ist wandelbar, um sich auf die Teilnehmer am Fernsehabend einzustellen. Hervorzuheben ist die Möglichkeit, beim Frühstück die Eier direkt neben dem Teller braten zu können - wobei die Barhocker (als einziger Punkt) nicht zum längeren Verweilen einladen. Abgerundet wird dies mit dem echten Kamin, der gerade bei kälteren Abenden eine supergemütliche Atmosphäre zaubert und zusammen mit der Fussbodenheizung für wohlige Wärme sorgt. Wem das noch nicht reicht, der kann zusätzlich einen Saunagang machen und es sich rundum gutgehen lassen. Liebe Grüsse Andreas Karg

21.05.2019
Emmi & Joachim Marggraf - Hellenbrand
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Sehr guter Service

Wir fühen uns gut aufgehoben ,guter und netter Service

21.05.2019
Kathi
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Besser geht es nicht

Vielen Dank. Es waren wunderschöne Tage in Bansin. Wir haben uns in der behaglichen Wohlfühlatmosphäre gut erholt. Die Wohnung hat alles was man sich in seinem Urlaub wünscht, ist sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Es fehlt an nichts !!!!!!!!!!!! Gerne kommen wir wieder.

21.05.2019
KHoffi
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 4
sehr gute Wahl unsererseits

Wir haben auf Empfehlung unseres Sohnes anlässlich eines Geburtstages diese Unterkunft gebucht und waren rund um zufrieden. Ein tolles Zwei Zimmer Appartement in einer guten Lage. Wir werden auf jeden Fall noch einmal wieder kommen.

21.05.2019
Monika Benecke
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Raumwohnung in Sehr guter Lage

Diese Wohnung ist fast perfekt! Nur ein paar Meter zum Strand,großzügig geschnitten, sehr modern und chic eingerichtet, gemütlich, hell und freundlich. In der ganzen Wohnung bodentiefe Fenster. Fahrstuhl und Tiefgarage. Sehr sauber. Besser geht es alles nicht. Einziger Nachteil: Das Schlafzimmer ist nachts ziemlich hell. Wen das nicht stört: Unbedingt hinfahren!

21.05.2019
Petra Niemann
Gut 4,4
Ausstattung 4
Sauberkeit 4
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 4
Wie immer gut

Es war, wie immer, gut. Es fehlte nur die Gebrauchsanweisung des Fernsehers.

21.05.2019
V.Bock
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Einfach toll

Super Lage direkt an der Strandpromenade und die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Eintreten und wohlfühlen !