Die Bewertungen von unseren Kunden

Finden Sie heraus, wie andere Ihren Urlaub fanden

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden unseren Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

06.05.2020
Domenica Hartig
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Wir fühlten uns sehr wohl.
Es ist eine sehr schöne und geräumige Ferienwohnung kleine Mängel waren ,kein wasser für den Kamin vorhanden und Seifenspender im grossen Bad fehlte.
06.05.2020
Domenica Hartig
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Wir fühlten uns sehr wohl.

Es ist eine sehr schöne und geräumige Ferienwohnung kleine Mängel waren ,kein wasser für den Kamin vorhanden und Seifenspender im grossen Bad fehlte.

22.04.2020
Martin Buchholz
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Eine super Wohnung in super Lage direkt hinter dem Deich.

Es ist eine sehr hochwertige Ferienwohnung im 3. Stock mit Fahrstuhl. Die Wohnung hat zwei Balkone. Die Sonne scheint vom Aufgehen bis zum Untergehen in die Wohnung, Es sind zwei Bäder (eine Dusche mit Toilette und ein Bad mit Toilette) vorhanden. Die Küche hat sogar einen Gefrierschrank. Es ist perfekt.

20.04.2020
Ehepaar, Rentner
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Gut ausgestattete Ferienwohnung
Leider musste aufgrund der CORONA-Regeln die Reise nach nur 3 Tagen abgebrochen werden. Wir konnten deshalb die Wohnung nicht ausführlich bewerten, die eingebaute Saune z.B. haben wir in dieser Zeit nicht benutzt. Die gut ausgestattete Wohnung war sehr sauber und das Mobiliar wirkte gepflegt.
19.04.2020
PM
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Sauberkeit 4
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Top

.

19.04.2020
Diana Martin
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Appartment 11 im Gartenhaus hatte für uns genau die richtige Lage, ruhig hinter dem Haus und nicht an der Straße und trotzdem sehr zentral gelegen, so dass wir kurze Wege zum Einkaufen zur Promenade und zum Strand hatten. Die Ausstattung ist sehr gut durchdacht. Es ist viel Komfort auf wenig Raum untergebracht. Die 2 Bäder für 4 Personen sind perfekt, da gibt es morgens kein "Anstehen". Mit der Betreibung des Kamins waren wir unsicher, deshalb haben wir es lieber gelassen. Im Küchenbereich wären Faltrollos für den Sichtschutz am Fenster noch schön, dann schauen die Gäste aus dem Vorderhaus, die auf dem Balkon rauchen, einem nicht beim Frühstück zu. Insgesamt ist das Quartier sehr schön und gemütlich eingerichtet, so dass man sich rundum wohlfühlen kann. Hoffentlich achten auch alle Gäste darauf, dass dies lange so bleibt.
18.04.2020
Bernd Kloss
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Moderne Wohnung im altehrwürdigen Autorenhaus
Optimal eingerichtete, ruhige Wohnung mit Meerblick für den Urlaub zu Zweit.
18.04.2020
Sibylle Leibl
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Eine richtig schöne Wohnung, alles vom Feinsten

Die Wohnung ist sehr, sehr schön. Wir waren zum 2.Mal im Beachhouse und beide Male alles prima, ohne Abstriche. Schade nur, dass unser Urlaub in diesem Jahr nach 4 Tagen beendet war. Aber da konnte niemand dafür. Nun freuen wir uns auf das nächste Jahr, 2 Wochen an der Ostsee, im Beachhouse Bansin.

15.04.2020
Andrea Höring
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Schöne, moderne Ferienwohnung mit Wohlfühlcharakter

DIe Wohnung ist modern und trotzdem gemütlich eingerichtet. Die großen Fenster im Wohnraum bieten einen tollen Blick nach draußen in den Garten, In nur wenigen Fußminuten ist man am kilometerlagen Sandstrand der Insel angekommen - besser gehts nicht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

14.04.2020
Michael W.
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Sauberkeit 4
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Toller Urlaub trotz turbolenter Zeit
Sensationell ausgestattete Unterkunft in toller Lage. Betreuung durch usedomtravel vorort absolut top. Kommen garantiert wieder.
14.04.2020
Michael W.
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Sauberkeit 4
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Toller Urlaub trotz turbolenter Zeit
Es war ein traumhafter Urlaub. Sensationelle Ausstattung und Lage der Unterkunft, lecker Fisch und fast nur gutes Wetter. Kannten wir ja schon von Urlauben der vorjahre... Leider mussten wir als Touristen die Insel vor Ablauf unseres Urlaubs wegen der Coronapandemie verlassen. Usedomtravel hat uns jederzeit gut und rechtzeitig über die Lage und Entwicklungen wegen Corona informiert. Das haben wir als sehr gut empfunden. Auch die Rückerstattung des zuviel bezahlten Geldes war absolut problemlos. Wir kommen wieder, wenn sich die Lage wieder normalisiert hat!! 100 % top.
14.04.2020
Gernot Buchta
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Absolut Top!
Wir verbrachten eine Woche im März im Beachhouse. Das Appartement war sehr hochwertig und äußerst geschmackvoll eingerichtet. Sauber, ruhig und mit Meerblick. Die Einrichtung lässt keine Wünsche offen. Von Herd, Mikrowelle, Kaffemaschinen, Sauna usw ist alles vorhanden und top gepflegt. Gerne kommen wir wieder. Über Usedom Travel lief auch alles bestens.
12.04.2020
Ines
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 4
Sauberkeit 4
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Leider nur 3 Tage
Wir haben uns als "Wiederholungstäter" gleich sehr wohl gefühlt. Die Lage zum Strand ist optimal und auch das Wetter war toll. Leider mussten wir wegen Corona nach 3 Tagen wieder abreisen, obwohl wir die einzige belegte Wohnung im Haus waren. Wir wünschen allen viel Gesundheit und bessere Zeiten für den Tourismus.
12.04.2020
Peter Dumke
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Super Wohnung

Super Lage ,Sauber und Schön eingerichtet

09.04.2020
Monika Sladek-Arnold
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Sauberkeit 4
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Schöne Ferienwohnung mit Meerblick
Schöne helle Wohnung. Gepflegte Ausstattung- Sehr bequeme Betten. Strand schnell zu erreichen. Für ältere Menschen ist zu bedenken das kein Aufzug vorhanden ist. Werden sicher noch einmal dort buchen.
09.04.2020
Harry Stepanowicz
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Perfekt
Sehr gute Ausstattung , die Wohnung selbst ist schon Erhohlung pur und dazu noch die Insel, was will man mehr.
09.04.2020
Manfred Holler
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Ferienwohnung
Die Ferienwohnung befindet sich in einem neu renovierten Haus. Auch die Außenanlagen sind neu gestaltet worden. In der Wohnung ist alles vorhanden, was man benötigt.
09.04.2020
Christoph L.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Vielen Dank
Wir mussten wegen der Corona-bedingten Maßnahmen Usedom und das Ferienhaus vorzeitig verlassen. Ihr Umgang damit und auch dass sie die nicht an Anspruch genommenen Tage direkt zurück erstattet haben, finden wir sehr professionell und sind Ihnen dankbar dafür! Falls Sie in Liquiditätsengpässe kommen sollten, können wir uns vorstellen einen Gutschein zu erwerben, da wir bestimmt in Zukunft wieder bei Ihnen eine Wohnung oder Haus mieten werden. Ihnen allen alles Gute und freundliche Grüße Christoph Lüttmann
08.04.2020
Hella
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung mit vielen Treppen :-)

Eine schöne, großzügige Wohnung, gut ausgestattet, direkt am Meer.

08.04.2020
Josephine Müller
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Hier stimmt einfach alles
Wir haben einen Urlaub zu zweit in diesem Objekt gebucht. Die Bilder waren vielversprechend, es sollte nicht weit vom Strand entfernt sein und der Preis war auch gut. Als wir den Schlüssel der Wohnung holten, trafen wir auf sehr nette und kompetente Mitarbeiter. Danach fuhren wir dann in die Unterkunft, es war ein bisschen schwierig die richtige Straßenseite zu finden, um mit dem Auto dahin zu kommen, aber wenn man es einmal weiß, dann ist es kein Problem. Wir waren vor Ort überrascht, dass es doch so nah an der Promenade und am Strand liegt und waren davon schon angetan. Die Wohnung ansich gefiel uns sehr gut. Super schöne Einrichtung. Man kommt herein und fühlt sich sofort pudelwohl. Ja man kann schon sagen, dass wir uns direkt wie zu Hause gefühlt haben. Es ist wirklich eine sehr schöne Unterkunft, ob für einen Kurzurlaub oder für eine längere Verweildauer. Da während unseres Urlaubs aufgrund des Coronavirus alle Urlauber die Insel verlassen mussten, waren auch wir gezwungen frühzeitig abzureisen. Auch dies verlief problemlos mit Usedomtravle. Alles in Allem, wir waren rund um zufrieden und werden nach dieser Krise auf jeden Fall wieder kommen. Kann man nur empfehlen.
08.04.2020
Annedore Obermüller
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 4
Verbesserungstip

In der Küche wäre eine Mikrowelle angenehm gewesen. Und im Wohnzimmer habe ich Jalousien oder Vorhänge vermisst, die abends bei Licht den Einblick verhindern könnten. Aber das ist natürlich auch persönliche Geschmacksache..

08.04.2020
Lutz Romanski
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Ein Glückstreffer
Es war unser erster Aufenthalt auf Usedom. Es hat uns bis zu unserer Coronazwangsevakuirung sehr gut gefallen. Die Unterkunft entsprach absolut unseren Erwartungen! Sie war zweckmässig eingerichtet, alles war sauber und ordentlich. Wir werden sicher wiederkommen!
08.04.2020
Regina L.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Jede Minute purer Genuss
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Penthouse Waterfront. Es stimmt einfach Alles. Jederzeit wieder. :))))
08.04.2020
Hans Grabowski
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Die Wohnung hat in allen Punkten ein "Sehr gut " verdient
Die Wohnungen Medici 03 und 01 haben wir bereits einige Male besucht, und wir würden es immer wieder tun. Auch Freunden würden wir die Wohnung uneingeschränkt empfehlen. Bedauerlicherweise stand der letzte Besuch unter " keinem guten Stern" . Am Sonntag angekommen, mussten wir am Mittwoch (18.03 ) wieder abreisen, und dies bei einer An- und Abreise von je 700 km mit dem Auto. Ich verstehe nicht, warum die örtliche Tourismus-Behörde nicht rechtzeitig eine Reise-Warnung an anreisende Gäste kommuniziert hat. Am 14.03. habe ich per e-mail an Sie nach Einschränkungen des Reiseverkehrs nach Usedom gefragt, leider ohne Antwort. Nach allem. was wir inzwischen wissen, waren entsprechende Vorkehrungen seitens der Landesregierung MV getroffen worden, ohne rechtzeitig kommuniziert worden zu sein. Diese alles trenne ich bewusst von der Qualität der Unterkunft.
08.04.2020
k.w.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Leider zu kurz...
Wir sind mit unserem Aufenthalt direkt in die Corona-Sperrung der Insel hineingekommen. Usedomtravel schrieb am Dienstag eine Email, dass wir bis Mittwoch 18.00Uhr die Unterkunft zu verlassen hätten. Diese wir jedoch durch "Mediendiät" nicht gelesen hatten und bekamen am Mittwoch 17.00 Uhr einen Anruf, wann wir denn jetzt endlich den Schlüssel zurückbringen würden. Das Büro sei noch bis 18.00 auf... Das war dann doch ein bißchen rasant... Aber gut, das ist erstmaliges -und hoffentlich auch einmaliges - Handeln. Ich will nur sagen: Usedomtravel hätte besser kommunizieren können... Ansonsten ist die Wohnung wunderbar undwir würden uns freuen, in ruhigeren Zeiten unseren Urlaub in dieser Wohnung nachholen zu können!