Die Bewertungen von unseren Kunden

Finden Sie heraus, wie andere Ihren Urlaub fanden

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden unseren Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

14.12.2017
Marion Hennig
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Super Appartement

Das Appartement ist super. Es gibt nix zu bemängeln, ist alles da, was man für ein gemütliches Wochenende - so wie wir es gebucht hatten - braucht. Lediglich Holz für den Kamin. Bekommt man überall auf der Insel, Tankstellen, Supermarkt, UsedomTravel. Wir können das Autorenhaus nur empfehlen.

Sehr geehrter Herr Henning, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Mit freundlichen Grüßen Lars Simon
14.12.2017
Stefan Keienburg
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Super Appartment mit kompletter Ausstattung

Das Appartment ist perfekt ausgestattet und liegt direkt (2. Reihe) am Strand. Wir waren im Winter dort und konnten so auch die Sauna geniessen. Nur das Bett war uns etwas zu weich. Das ist aber Geschmacksache. Alles in allem - wir würden wiederkommen und können das Appartment empfehlen. Die Abwicklung mit UsedomTravel war unkompliziert und die sehr freundlich.

Sehr geehrter Herr Keienburg, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Lars Simon
13.12.2017
Gerhard Haußmann
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Topwohnung

... fühlen uns in der Wohnung immer gut aufgehoben (breits 6x gebucht).

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt auf Usedom und in dem gebuchten Domizil gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen Lars Simon
13.12.2017
Familie D.
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 4
Preis/Leistung 5
Moderne großzügige Ferienwohnung

-

12.12.2017
Familie S.
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 4
Traumwohnung mit Verbesserungspotential

-

11.12.2017
Christiane Peters
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 4
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
große Zufriedenheit

Sehr gut

Sehr geehrte Frau Peters, vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Ihnen das Appartement gefallen. Mit freundlichen Grüßen Lars Simon
11.12.2017
Jacqueline Malz
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Super Ferienwohnung

Wir (meine Tochter mit Kind und ich) haben uns in dieser Ferienwohnung super wohl gefühlt. Die Wohnung ist hochwertig eingerichtet und es fehlt an (fast) nichts - eine Uhr im Wohnzimmer wäre nicht schlecht und in der Küche eine Mikrowelle... Unser besonderes Highlight war natürlich die wohnungseigene Sauna, die man ungestört genießen konnte. Die Lage ist recht gut. Alles fußläufig in der Umgebung gut zu erreichen und strandnah. Fazit: Ich war nicht das letzte Mal in dieser Wohnung...

Sehr geehrte Frau Malz, es freut uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt in schöner Lage hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Lars Simon
10.12.2017
Norbert Hillmann
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Schöne, gut gelegene Wohnung

Die Wohnung ist gut geschnitten mit ausreichend Platz für 4, sehr gut ausgestattet, prima gelegen.

Sehr geehrter Herr Hillmann, vielen Dank für Ihre Bewertung und Anmerkungen. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Mit freundlichen Grüßen Lars Simon
10.12.2017
Familie F.
Gut 4,4
Ausstattung 4
Sauberkeit 4
Service & Freundlichkeit 4
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung

,

10.12.2017
Familie S.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung

Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet, neue Möbel, alles vorhanden was man benötigt, gute Lage.

10.12.2017
Jürgen Böhme
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Eine schöne Ferienwohnung für 2 Personen, die wir jederzeit wieder buchen würden.

Wie wir Berliner gern sagen: "Es gab nichts zu meckern. " Also auch im Abstand von 2 Monaten, würden wir diese Wohnung wieder buchen. Strandnähe, ruhige Lage, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurantnähe - perfekt.

Sehr geehrter Herr Böhme, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen Lars Simon
09.12.2017
Michael Evertzbusch
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Ankommen und wohlfühlen.

Sehr gutes Ambiente, ruhig und gut gelegen.

Sehr geehrte Herr Evertzbusch, es freut uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt in top Lage hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Lars Simon
09.12.2017
Jens Balke
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung mit vielen Extras

Wir haben 3 erholsame Tage in dieser schicken, gemütlich modernen Wohnung mit Sauna, riesen Holzwanne im Schlafzimmer und kuscheligen Betten bei schummrigem Feuerschein verbracht. Besonders nach einem Spaziergang am Meer freute man sich richtig "nach Hause" zu kommen. Wir kommen definitiv wieder!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Lars Simon
09.12.2017
Familie K.
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Sauberkeit 4
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Sehr zufrieden

-

09.12.2017
Rex Soukup
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Es hat uns gut gefallen,sehr schöne Wohnung

Gute Ausstattung

Sehr geehrter Herr Soukup, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lars Simon
07.12.2017
Rudolf Bauer
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Sehr gut

Sehr schöne Zeit in der Wohnung

07.12.2017
Familie J.
Gut 4,4
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 4
Preis/Leistung 4
Jederzeit wieder...

.

07.12.2017
Marita Hansen
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 4
Alles, bis auf einige Kleinigkeiten, sehr gut

Die Unterkunft war sehr gut, bis auf Sofa, sehr schick, aber sehr unbequem.

07.12.2017
Ana Luisa Diedrichsen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut.

Sehr Gut.

Sehr geehrte Frau Diedrichsen, vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Ihnen das Appartement gefallen hat und Sie uns weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüßen Lars Simno
07.12.2017
Yvonne Ziemann
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Traumhaftes Appartment in tollem modernen Design

Sehr angenehmer Aufenthalt in einer sehr gepflegten, sauberen, geschmackvoll eingerichteten Wohnung. Wir waren rundum zufrieden mit der Unterkunft und der Betreuung vor Ort und kommen gern wieder. Ich kann sie nur weiter empfehlen.

Sehr geehrte Frau Ziemann, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüßen Lars Simon
06.12.2017
Bernd Rahn
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Ein sehr romantischer Herbsturlaub in perfektem Ambiente

Die Wohnung war einfach traumhaft. Von der Lage her, von Ambiente, Ausstattung (Kamin!) und Sauberkeit. Wir haben uns einfach nur sehr wohl gefühlt und es bedauert, wieder abreisen zu müssen. Sehr zu empfehlen!

Sehr geehrter Herr Rahn, toll, es Sie sich sehr wohlgefühlt haben und alles spitze war. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Lars Simon
06.12.2017
Tanja
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Wunderschönes Haus in toller Lage

Wir haben uns im Ferienhaus Sonnenglanz sehr wohl gefühlt, stillvolle, hochwertige Einrichtung, sehr gemütliche Atmosphere zum Entspannen, viel Platz für die ganz Familie, schnell zum Strand aber auch nah zum Ort. Vielen Dank für die schönen Tage!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Anmerkungen. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Mit freundlichen Grüßen Lars Simon
06.12.2017
Petra Nowak
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Tolle Ferienwohnung

Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohlgefühlt. Nach den kühlen Strandspaziergängen in die schöne Sauna, echt toll.

Sehr geehrter Herr Nowak, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lars Simon
06.12.2017
Winfried Kutscher
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Sehr zufrieden

Liebes Usedom Travel Team! Wir waren sehr zufrieden mit der Wohnung und kommen gerne wieder. Nur ein kleines Küchenmesser haben wir vermisst. Ein Eierkocher wäre auch toll. Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit. W. Kutscher und U. Emde

Sehr geehrter Herr Kutscher, es freut uns, das Sie einen sehr schönen Aufenthalt hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit sonnigen Grüßen von der Insel
06.12.2017
Martina D.
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 5
Sauberkeit 4
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 4
Tolle Wohnung

Sehr gut ausgestattet und tolle Aussicht. Alles zu unserer vollster Zufriedenheit.