Die Bewertungen von unseren Kunden

Finden Sie heraus, wie andere Ihren Urlaub fanden

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden unseren Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

19.07.2018
Peter Mittag
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Exkl. Appartment

Tolle Sicht und Nähe zur Ostsee und Strand, in sehr angenehmen Appartment mit großzügigem Bad und stilechter Villaausstattung

19.07.2018
Alexander Apel
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Super Urlaub!

Sehr schöne Wohnung, strandnah und sehr zentral alles Fußläufig zu erreichen. wir kommen gerne wieder.

19.07.2018
Rüdiger Wolf
Gut 4,4
Ausstattung 4
Sauberkeit 4
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 4
Sehr schön, gerne mal wieder

Top Lage, sehr schnell alles zu Fuss zu erreichen.

19.07.2018
Volker Schmidt
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Es hat uns rundum sehr gut gefallen.

Gefehlt hat uns ein Sonnenschirm für das Frühstück auf dem Balkon, ansonsten war alles super!!!

19.07.2018
4-Generationen-Familie aus Dresden
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Ein Schmuckstück

Dieses Haus nebst Garten ist ein Schmuckstück. Es ist an wirklich alles gedacht. 4 Generationen von 10 bis 88 haben sich hier rundum wohl gefühlt. Wir haben schlichtweg nix anzumerken. Vielen Dank auch an den Service! Wir haben es bereits weiterempfohlen und kommen auch selbst gern wieder!

19.07.2018
Dirk Anders
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 4
Preis/Leistung 5
Eine hervorragende Unterkunft

Das Appartement ist ausgesprochen gut eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man im täglichen Gebrauch benötigt. Auch die Sanitäranlagen, Fliesen und aufeinander abgestimmten Wandfarben machen den Aufenthalt zu einem Wohlfühlen-Erlebnis. Die Aufteilung der Wohnung ist auch für Familien mit Kindern bestens geeignet.

19.07.2018
Jytte Haupt
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Es war wunderbar und sicher nicht das letzte Mal

Die Wohnung in 2.ter Reihe, lag optimal trotz der vorhandenen Baustelle, auf die wir hingewiesen wurden, die wir am Tag, da immer unterwegs, kaum mitbekamen. Der Blick auf´s Meer entsprach unseren Erwartungen und wir konnten schon beim Frühstück auf dem Balkon den Blick genießen. In 2 Minuten waren wir am Strand und gerade am frühen Morgen war das erste Bad im Meer ein genuss. Die Sonnenaufgänge sind legendär und wir konnten (wenn schon so früh wach) wunderbare Bilder machen. Das Haus ist gepflegt, ruhig, hat eine sehr schöne, nach hinten ausgerichtete Aufenthaltsmöglichkeit unter Bäumen, die von allen genutzt werden kann. Der oft anwesende Hausmeister und auch das Reinigungspersonal sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Nett fanden wir, dass es im Eingangsbereich Bücher gab, die man sich nehmen konnte und auch kleine Teelichter, die uns gerade recht kamen, da es 2 Geburtstagskinder gab. Die Wohnung ist für max. 4 Personen beschrieben, dabei sollte aber darauf geachtet werden, dass die 3+4 Person Kinder sein sollten. Das Sofa eignet sich, trotz der Breite, nicht für Erwachsene, da die Matratze nicht sehr dick und durchgelegen ist. Für 2 Erwachsene (z. B.Eltern) ist die Wohnung sehr empfehlenswert, vor allem, da sich der Eingang von Bad und Toilette nur über das Schlafzimmer betreten lassen. Im Bad gibt es ein kleines Manko. Hier läuft das Wasser im Waschbecken sehr langsam ab und der Verschluss ist fest installiert, sodass er nicht entfernt werden kann. Die Küche ist praktisch mit dem nötigsten ausgestattet aber wie gesagt, auch eher für 2 Personen. Wir würden die Wohnung sofort wieder mieten, wenn wir zu zweit kommen. Bei mehreren Personen werden wir uns etwas anderes suchen

19.07.2018
Marcel
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Immer wieder schön

Die Lage ist natürlich großartig, denn es sind nur zwei Minuten zum Strand. Die modern eingerichtete Wohnung komfortabel, gemütlich und ruhig. Für Familien mit ein bis zwei Kindern genau richtig.

19.07.2018
Annette Stange
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Toll und super ausgestattet. Besonders für Kinder.

Toll und super ausgestattet für Kinder

19.07.2018
Claudia Krone
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Super Ferienwohnung

Toplage, sehr gepflegte Unterkunft, direkt an der Strandpromenade. Sehr gut ausgestattet mit allem was man braucht.

19.07.2018
Nadja Beisel
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung in super Lage!

Die Wohnung ist ein prima Ausgangspunkt für alle Touren auf der Insel. Sie hat eine tolle Ausstattung und man hört kaum etwas von den Nachbarn. Auch ist die Wohnung sehr familientauglich.

19.07.2018
Rainer Auschrat
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Sehr zufrieden. Angenehm, Praktisch zur Stadt, zum Strand., Restaurant, usw. Perfekt, Gute Radwege

Es wäre besser vor der Terrassen Tür mit Platten verlegen, da viel Staub zum Terrassen und auch zur Küche kommt. Sonst alles in Ordnung.

19.07.2018
Manfred Herrmann
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Der Aufenthalt war gut.

-

19.07.2018
Christian Koch
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Wunderschöne Wohnung in Top Lage.

Die Wohnung ist sehr schön. Wir waren total begeistert. Es gibt nichts, was uns nicht gefallen hat. Sauber, 1A Ausstattung, sehr ruhig und doch nur 5min Fussweg bis zur Seebrücke etc. Wir werden wieder dort urlauben.

19.07.2018
Tobias Herrmann
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Tolles Penthouse in super Lage.

Das Penthouse ist perfekt mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist optimal. Selbst bei nicht so schönem Wetter haben wir uns mit Sauna usw. gut beschäftigen können. Unsere Enkeltochter (17 Monate) hatte in der Wohnung ausreichend Auslauf und war begeistert, vor allem vom direkten Zugang zum Aufzug. Wir würden dieses Appartement jederzeit wieder buchen und danken den Eigentümern für die Möglichkeit, dass wir im Urlaub so ein luxuriöses Penthouse nutzen konnten.

19.07.2018
Manfred K.
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 4
Wiederholter Aufenthalt - wieder perfekt !!!

Wir waren jetzt schon zum wiederholten mal in dieser Wohnung und sind jedesmal rundum zufrieden. Die Wohnung ist sauber, sehr gut ausgestattet und man kann abends herrlich auf der Loggia mit Meerblick entspannen. Wir kommen immer wieder gerne hierher !!!

19.07.2018
Anja Grabow
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Erholsamer Urlaub in Ahlbeck

Stilvoll eingerichtetes Appartment , daß unsere Ansprüche völlig erfüllt hat. Ausgezeichnete Lage und sehr ruhig im Haus.

18.07.2018
Renate Förster
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung, alles was man benötigt ist vorhanden, zentral gelegen, alles wunderbar.

Tolle Wohnung, alles was man benötigt ist vorhanden, zentral gelegen, alles wunderbar. Freundliche Grüße Renate Förster

18.07.2018
Diana Bachmann
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Wunderschöne, gemütliche Ferienwohnung

Sehr schöne, total gemütliche Ferienwohnung, strandnah, ruhig gelegen, schöner Balkon mit Liegestühlen, optimal für einen erholsamen Urlaub....

18.07.2018
Stephan Schunk
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
sehr schön, TOP

die Villa Frohsinn liegt sehr Zentral quasi in "2. reihe" direkt hinter der Strandpromenade von Bansin, das Apartment 06. Ist sehr schön und mit allem was man so braucht eingerichtet, man bekommt einen festen Parkplatz in der Tiefgarage zugewiesen (Auto steht also auch bestens) zur Strandpromenade und Strand sind es ca. 50 meter, zum Hundestrand von Heringsdorf (wir hatten einen dabei), sind es 600 Meter, also alles sehr Zentral, es gibt einen REWE und weitere Einkaufsmöglichkeiten in der nähe, man kann quasi überall in der nähe Essen gehen und ist somit bestens versorgt. wir können es nur weiter empfehlen und werden mit sicherheit wieder hinfahren. übrigens, dass buchen mit / über UsedomTravel hat perfekt und völlig problemlos funktioniert.

18.07.2018
Anja W.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Stilvolle Wohnung in Top-Lage

Ich habe mit meinem Freund eine wunderschöne Woche in dieser sehr geschmackvoll eingerichteten und perfekt ausgestatteten Ferienwohnung verbracht. Vom Wintergarten aus schaut man hinunter bis zur Promenade und zum Meer, die Küche ist sehr gut eingerichtet und alles ist mit Liebe zum Detail gemacht. Auch die Leute von Usedom Travel waren sehr freundlich, hilfsbereit und serviceorientiert. Alles in allem sehr empfehlenswert!

18.07.2018
Markus Baldt
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 4
ein toller Urlaub

-

18.07.2018
Heike Mielke
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Tolle, luftige Wohnung mit fantastischem Ausblick

Die Wohnung ist top gepflegt und bestens ausgestattet. Sie bietet außerdem zwei Seiten, einmal die Dachterrasse zum Draußensein, andererseits die Veranda mit Esstisch zum Meerblickgenießen. Man kann sich von Anfang bis Ende sehr wohl fühlen.

17.07.2018
Jürgen Ebert
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Gelungener Erholungsurlaub.

Wir haben schon wieder für´s nächste Jahr die selbe Unterkunft bei Ihnen gebucht :-) Zu meckern gibt es wirklich nichts. Sehr sauber und alles perfekt organisiert, so wie wir es mögen. Natürlich würden wir uns als Stamm- Urlauber (der 6. gebuchte Urlaub über Sie) über gewisse Preisvorteile freuen. Das wäre allerdings unsere einzige Anregung. Viele Grüße und danke für die schöne Zeit in der tollen Unterkunft! Familie Ebert

17.07.2018
Heidrun Satt
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 4
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.

Die Wohnung ist großzügig geschnitten und mit 2 Kindern hatten wir ausreichend Platz. Die Küche könnte noch einen Gemüsehobel und eine Auflaufform vertragen.