Die Bewertungen von unseren Kunden

Finden Sie heraus, wie andere Ihren Urlaub fanden

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden unseren Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

26.10.2021
Laura Martin
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung

Die Wohnung ist von der Lage, Ausstattung und Größe Top. Leider etwas hellhörig.

25.10.2021
M.P.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Ferienwohnung in wunderbarer Lage.

Wir konnten einen tollen Familienurlaub mit unmittelbarer Strandnähe und Nachmittags/Abendsonne über dem Schloonsee genießen. Toller Ausgangspunkt für Sparziergänge und Ausflüge. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Bis zum nächsten Mal. Ihr Team von UsedomTravel
24.10.2021
Sindy Bretschneider
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Kurzurlaub

Die Wohnung war sehr schön ausgestattet in perfekter Lage. Leider konnten wir am Anreisetag erst 17.00 Uhr in die Unterkunft, da die Putzkräfte nicht fertig wurden und die Handseife war auch nicht nachgefüllt.

Sehr geehrte Frau Bretschneider, vielen Dank für Ihre positive Bewertung trotz der späten Parkplatznutzung. Wir geben unser Bestes dies beim nächsten Mal zu ändern. Ihr Team von UsedomTravel
24.10.2021
Mone N.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Hochwertige Ferienwohnung in super zentraler Lage!

Ankommen und direkt wohlfühlen! Das kann man in dieser hochwertig, geschmackvoll & bis ins kleinste Detail eingerichteten Wohnung! Restaurants, Bäcker, Geschäfte und die Strandpromenade sind in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Wir kommen auf jeden Fall wieder, denn hier hatten wir einen Urlaub von der ersten Minute an!

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungen Urlaub bei uns verbracht haben. Bis zum nächsten Mal. Ihr Team von UsedomTravel
24.10.2021
Frank Bretschneider
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Die Wohnung ist modern eingrichtet und schön hell.Hat uns sehr gut gefallen.

Die Zimmeraufteilung ist optimal gelöst. Im Bad wäre noch eine Ablagemöglichkeit sinnvoll. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrter Herr Bretschneider, wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben bei uns. Bis zum nächsten Mal. Ihr Team von UsedomTravel
23.10.2021
Erik Paulsen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Sehr komfortable, absolut ruhige Ferienwohnung

Blitzsauber, gut ausgestattet - es ist alles da, was man braucht; ansonsten gibt es unweit Supermärkte. Herrliche Aussicht vor allem vom Balkon zur Landseite. Wunderbar ruhig; obwohl das Haus voll belegt war, haben wir nichts von den Nachbarn wahrgenommen.

Sehr geehrter Herr Paulsen, vielen Dank für Ihre positiven Worte und Ihre Bewertung. Ihr Team von UsedomTravel
22.10.2021
Gudrun und Peter Kirsch
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Traumwohnung mit Hund

Eine der wenigen Wohnungen, in die man einen Hund mitbringen darf und trotzdem alles hat, was das Herz begehrt: Traum (Meer-)Blick, Dachterrasse, ein schöner Ofen, nicht nur für’s Auge. Alles da, was man zum Kochen braucht, sogar ein Zauberstab. Hätte nicht soviel von Zuhause mitbringen brauchen, Waschmaschine war auch da. Das nächste Mal mit Zug und wenig Gepäck. Würde mir von Usedomtravel wünschen, daß sie die Ausstattung besonders die Küchenutensilien in den anderen Wohnungen öfters überprüfen. Hatten schon schlechte Ausstattungen erlebt, keine Pfanne, keine Sektgläser, ( weil Silberhochzeit), alles kaufen müssen...man müßte sich darauf verlassen können, daß alles vorhanden ist, so wie im Dünenpalais 23 !!

Sehr geehrte Familie Kirsch, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Anmerkung. Wir geben dies an unsere Hausdamen weiter. Ihr Team von UsedomTravel
21.10.2021
Carmen Kirchner
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Hier stimmt einfach alles!

Eine geschmack- und liebevoll eingerichtete Fewo mit sehr hochwertiger Ausstattung! Dazu in TOP-Lage im Herzen von Ahlbeck! Seebrücke, Promenade, Strand, viele Restaurants und Shops in weniger als 2 Minuten zu Fuß zu erreichen!

Sehr geehrte Frau Kirchner, vielen Dank! Wir freuen uns über Ihre lobenden Worte. Ihr Team von UsedomTravel
21.10.2021
Sabine Klamann
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Sehr gute Ausstattung.

Tolle Wohnung

Sehr geehrte Frau Klamann, vielen Dank für Ihre Feedback. Ihr Team von UsedomTravel
21.10.2021
Regina Fritz
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Es stimmt einfach alles

sehr guter Service

Sehr geehrte Frau Fritz, vielen Dank. Ihr Team von UsedomTravel
21.10.2021
Lothar Wührl
Gut 4,4
Ausstattung 4
Sauberkeit 4
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 4
Angenehmer Aufenthalt in einer gut eingerichteten Wohnung

Die Wohnung liegt zentral und ist gut ausgestattet. Ein kleiner Wermutstropfen ist die zur Wohnung gehörende Tiefgarage. Beim Erstenmal schwer zu finden und die Nutzung erfordert einiges Geschick. Gefreut haben wir uns über das "Starterset". Alles im Allem waren wir zufrieden und haben die Wohnung erneut gebucht.

Sehr geehrter Herr Wührl, vielen Dank für Ihre Feedback. Ihr Team von UsedomTravel
21.10.2021
Anja Oelke
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Traumhafter Urlaub

Die Ferienwohnung, man kann besser sagen Doppelhaushälfte ist nur 5 Gehminuten von der Strandpromenade entfernt. Ruhige Umgebung. Einziger Manko, man muss, um zum Haus zu gelangen eine mehrstufige Steintreppe hinaufsteigen und es gibt keine Unterstellmöglichkeit für Fahrräder. Die Wohnung hat einen Gaskamin, der an den kalten Abenden für eine gemütliche, warme Umgebung sorgte. Die gesamte Inneneinrichtung ist neu und super schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wenn wir wieder mit Hund verreisen, werden wir auf jeden Fall wiederkommen.

Sehr geehrte Frau Oelke, wir bedanken uns für die tolle Bewertung und würden uns freuen Sie auch beim nächsten Mal wieder begrüßen zu können. Ihr Team von UsedomTravel
21.10.2021
Maik H
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Das Beste was wir bislang hatten!

Diese Wohnung lässt keine Wünsche offen. Ausstattung und Einrichtung wurden mit sehr viel Liebe fürs Detail ausgestattet und eingerichtet. Immer wieder eine Reise wert!

Sehr geehrter Gast, es freut uns, dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Ihr Team von UsedomTravel
20.10.2021
Petra Noack
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Es wurde an alles gedacht.

Wir waren sehr zufrieden. Alles war liebevoll eingerichtet und an alles war gedacht. Es war sehr ordentlich und sauber. Wir danken allen herzlich.

Sehr geehrte Frau Noack, vielen Dank für Ihre lieben Worte. Wir geben sie gerne ans Team weiter. Ihre UsedomTraveller
20.10.2021
Manuela W.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Perfekter Urlaub

Wir hatten als Wiederholungstäter super schöne Urlaubstage in Bansin. Die Ferienwohnung ist sehr sauber, modern eingerichtet und mit allem ausgestattet was man so braucht. Super freundliches UsedomTravel-Team, bei An- oder Abreise. Wir kommen wieder !

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre lobenden Worte, die wir gerne an das gesamte Team weiter geben. Ihr Team von UsedomTravel
20.10.2021
Andrea und Rolf
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 4
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Sehr schön, tolle Wohnung, nur das W-LAN Netz funktionierte miserabel.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Wohnung ist echt toll und die Lage super. Gerade für Radfahrer ist die Ausgangslage klasse. Was leider überhaupt nicht funktionierte war das W-LAN Netz. Wir hatten die Wohnung im Dachgeschoss. Ein Telefonat mit dem Ansprechpartner für das Internet brachte uns leider auch nicht weiter. Ansonsten können wir die Wohnung weiter empfehlen. Nicht umsonst waren wir schon wiederholt in der Villa Arcadia.

Sehr geehrter Gast, wir prüfen Ihre Anmerkung und danken Ihnen für das positive Feedback. Ihr Team von UsedomTravel
20.10.2021
Thomas Klaue
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Fast Alles in Ordnung

Im Schlafzimmer fehlten uns Möglichkeiten getragene Sachen aufzuhängen. Es gibt nur die Möglichkeit im Schrank

Sehr geehrter Herr Klaue, vielen dank für Ihren Hinweis. Ihr Team von UsedomTravel
20.10.2021
Jan Lindner
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 4
Tolle Wohnung

Die Wohnung und die Lage ist hervorragend. Vielleicht könnte man die grundsätzlichen Würzmittel Salz und Zucker sowie Kaffeefiltertüten in den Bestand integrieren. Trotzdem ist die Wohnung hervorragend und wir werden sie für künftige Urlaubsplanungen mit Sicherheit im Hinterkopf behalten. Dann noch ein Hinweis bezüglich des Kamins: der Garderobenschrank steht etwas sehr dicht vor der rechten Kaminöffnung und heizt sich sehr stark auf. Ich weiß nicht, ob das brandschutztechnisch nicht etwas bedenklich ist. Beste Grüße

Sehr geehrter Herr Lindner, wir haben Ihre Anmerkungen weiter gegeben und bedanken und für Ihr Feedback. Ihr Team von UsedomTravel
19.10.2021
Sabine Losert
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
wunderbare ferienwohnung

die Wohnung hat unsere Erwartungen übertroffen.

Sehr geehrte Frau Losert, toll! Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Team von UsedomTravel
19.10.2021
Susanne Keller-Carle
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Alles war sehr gut !

Das Strandschlösschen ist wunderschön, toll eingerichtet und ausgestattet. Sehr geschmackvoll alles. Sauber und gemütlich war es auch. Die Lage ist einzigartig, so nah am Strand und alles andere auch fußläufig. Es gibt nichts zu beklagen, im Gegenteil. Habe es bereits mehrfach weiterempfohlen.

Sehr geehrte Frau Keller-Carle, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns über Ihre lobenden Worte. Ihr Team von UsedomTravel
19.10.2021
Moni
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 4
Schöne saubere FeWo in bester Lage

Wir durften zu 7. in der Villa Saphira, im App.1, unseren Herbsturlaub verbringen. Eine sehr geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung die eigentlich alles hat was man braucht. Die Lage ist natürlich Bombe und die 2. sicheren Stellplätze sind auch ein großes +. In der Küche fehlten uns ein paar Utensilien, wie z.B. eine Gurkenreibe, aber das ist vermutlich "Jammern auf hohem Niveau". Alles in allem ist es eine super Unterkunft mit nettem Kontakt über UsedomTravel. Gerne wieder!

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihr Team von UsedomTravel
19.10.2021
Jürgen Sieck
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Wir waren rund um zufrieden mit der Wohnung und dem ganzen Aufenthalt auf der Insel, kommen immer wieder gerne und würden auch wieder ihren Service in Anspruch nehmen.

Es wäre net wenn im TV die NDR MV und SH eingespeichert wären bzw. eine Liste mit den vorhandenen Kanälen vorliegen. Es war auch nicht ersichtlich ob ein Radio im TV Gerät integriert ist.

Sehr geehrter Herr Sieck, wir geben Ihre Anregung noch einmal weiter. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr Team von UsedomTravel
19.10.2021
Stephan Siepert
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub

Letztes Jahr waren wir in Wohnung 2 und es war schon ein Traum! Die Wohnung 9 ist ebenfalls ein Traum! Es ist alles für einen erholsamen Urlaub vorhanden! Einen ganz ganz kleinen Punkt muss ich allerdings erwähnen .. der Balkon bekommt keine Sonne ab. Das hat allerdings keine Auswirkungen auf die Wohnung! Die Wohnung ist super Zentral .. in 2 Minuten hat man alles wichtige erreicht .. Städtchen, Strand etc. Wir können definitiv die Wohnung empfehlen .. falsch, das ganze Haus!

Sehr geehrter Herr Siepert, das ist ein tolles Feedback! Wir bedanken uns für Ihre lobenden Worte. Ihr Team von UsedomTravel
19.10.2021
B. Sander
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Super Unterkunft-schön gelegen!

Es gibt eigentlich fast nichts zu bemängeln, lediglich die Betten sind für unseren Geschmck zu weich und separate Matratzen sind auch vorteilhafter...alles andere war perfekt.

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihr positives Feedback. Ihr Team von UsedomTravel
18.10.2021
Elvira Leutenstorfer
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Wir würden sofort wieder kommen

Es hat uns sehr gut gefallen und die Wohnung ist vorgemerkt

Sehr geehrte Frau Leutenstorfer, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Bis dahin alles Gute. Ihr Team von UsedomTravel