Die Bewertungen von unseren Kunden

Finden Sie heraus, wie andere Ihren Urlaub fanden

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden unseren Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

14.11.2018
Dr. Herwig & Gabriele Assler
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
TOP

Gerne wieder!

14.11.2018
Torsten Jaensch
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Erholsamer Urlaub in einer tollen Unterkunft.

Wir waren vollkommen zufrieden. Es gibt keinen Punkt, den man kritisieren kann. Die Wohnung ist toll eingerichtet. Es fehlt an nichts. Wir können die Villa Maxim, mit besten Gewissen, empfehlen.

14.11.2018
Manuela Haupt
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Wie immer PRIMA

Schon das dritte Jahr in Folge verbringen wir dort Urlaub, das Haus hat alles was man braucht. Alle fühlen sich dort wohl und kommen immer wieder gern.

13.11.2018
Wiebke Mißfeldt
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 4
Sauberkeit 4
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Eine tolle Wohnung mit super Aussicht zu einem fairen Preis.

Die Wohnung können wir wirklich empfehlen, waren auch schon einige Male dort.

13.11.2018
Frank Schüler
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Tolles Urlaubsfeeling

Wir sind durch Zufall durch das Internet auf die Wohnung aufmerksam geworden. Die in der Beschreibung gemachten Angaben entsprechen voll der Realität. Der Luxus beginnt schon mit dem Aufzug von der Tiefgarage in die einzelnen Etagen. Beim erstmaligen Betreten der Wohnung hat man gleich das Gefühl, nach Hause zu kommen. Die Wohnung ist mit viel Geschmack und Liebe zum Detail eingerichtet worden. Wir kommen gerne wieder.

13.11.2018
Steffen Meyer
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Usedom im November Zauber

Alles rundum super

13.11.2018
Markus Schrödel
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung bei super Lage

Wir würden uns verdunkelung Vorhänge vor den großen Fenstern wie in Hotelzimmern wünschen das es in der der früh länger dunkel ist. Ist aber unsere Meinung, sonst ist die Wohnung sehr schön!!

12.11.2018
Anett Wenk
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Sehr schönes Appartement. Kommen gerne wieder. Danke

Alles bestens.Lage super,Ausblick einmalig. Bestens zu empfehlen

12.11.2018
Thomas Kolberg
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Alles perfekt !!!

.

12.11.2018
Alexander Müller
Gut 4,4
Ausstattung 4
Sauberkeit 4
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 4
Wir waren zufrieden.

Wir waren mit der Wohnung zufrieden und empfehlen sie gerne weiter.

12.11.2018
Stefan Ludwig
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Perfekt wie immer

Ankommen - Einziehen - Wohlfühlen

12.11.2018
Elke Hoffmann
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Tolle Unterkunft

Wir waren letztes Jahr schon in dieser Wohnung und fanden es auch dieses Jahr wieder ganz toll.

12.11.2018
Barbara Lenz
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
wunderbare Ferienwohnung

trotz eingeschränkter Sicht auf die See wegen der hohen Kiefernbäume an der Promenade ist es eine tolle Ferienwohnung, so richtig zum Wohlfühlen. Die Wohnung ist umfassend ausgestattet, es fehlte nichts.

12.11.2018
Urlauberin
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Sauberkeit 4
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Schöne Ferienwohnung mit Sauna, sehr schöne Lage, ideal für erholsamen Urlaub

Schöne Ferienwohnung mit Sauna, sehr schöne Lage, ideal für erholsamen Urlaub

11.11.2018
E.Kähler
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
"Wohlfühlfaktor pur"

Obwohl wir kein Lotto spielen, mit der Buchung dieser Ferienwohnung hatten wir einen Sechser mit Zusatzzahl ! Sonnige Oktobertage bei 20Grad - dazu der Genuss der Fewo 1.3 im Hau s Else Marie... In einer so toll und liebevoll eingerichteten Wohnung muss mann nicht erst ankommen, das ist mann mit dem Betreten des Korridors bereits. Wir haben nichts vermisst, ganz im Gegenteil - alles war perfekt. Als Sahnehäubchen möchten wir den Schlafzimmerblick ebensobenennen wie die Sauna... Einfach fantastisch, das Gesamtpaket ! Herzlichen Dank auch an UsedomTravel für diese fantastische Unterkunft und den Service, wir kommen wieder.

11.11.2018
Tatjana Dorsch
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Das App.23 in Villa Usedom ist genau passend für 2 Personen -- wir waren knapp 2 Wochen da und haben uns pudel wohl gefühlt!

Das Wetter war wubderbar sonning, und die Nähe zum Strand haben wir täglich genutzt. Auch das Schwimmbad und Sauna in der Villa haben wir gerne täglich genutzt. Wir haben uns sehr gut erholt, und die Nöhe zum Städtchen und Seebricke hat unser Aufenthalt noch nehr bereichert. Gerne kommen wir wieder und nutzen die gleiche Wohnung!

11.11.2018
Eike Sternberg
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Wir waren sehr zufrieden

Die Wohnung ist mit allem ausgestattet, was man sich nur wünschen kann. Etwas mehr Stauraum für die Gäste wäre jedoch vielleicht wünschenswert. Viele Grüße Eike Sternberg

10.11.2018
Ute A.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung, super Blick

Hochwertig und gut ausgestattete Wohnung in toller Lage mit einem wirklich unschlagbaren Blick auf die Ostsee. Uns hat es wirklich super gefallen, wir kommen gerne wieder.

10.11.2018
Annett Huskobla
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Kurzurlaub in Bansin

Eine gemütliche , sehr saubere und modern eingerichtete Ferienwohnung in herrlicher Lage mit Blick auf die Ostsee und die Seebrücke. Sehr freundliche und kompetente Berater beim Empfang/Schlüsseladresse. Rundumservice hervorragend.Ein guter Tropfen Wein und umfangreiches Infomaterial wartete bei unserer Ankunft im Appartment.Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

09.11.2018
Meike
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Tolle Haus mit viel Platz

.

09.11.2018
Michael Schramm
Gut 4,4
Ausstattung 4
Sauberkeit 4
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 4
Remise Villa Schlossbauer

Schöne Wohnung, gute ruhige Lage für uns und für andere weiter zu empfehlen.

09.11.2018
Stefan Winn
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Unterkunft auf den neusten Stand

Super modern und nagelneu möbel und super läge nur ein paar Meter vom Strand entfernt

09.11.2018
Sabin-Monique Schneider
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Traumhaftes Nest über dem Meer

Alles super! Schön wäre eine Nespressomaschine! Lg sabin-m. Schneider

09.11.2018
Christoph Forner
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
sehr schöne Wohnung

sehr gut

09.11.2018
Reinhard Hipke
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Wie immer....vollauf zufrieden

Auszusetzen gibt es nichts. Als Verbesserungsvorschlag: Spiegel im Flur und CD oder USB Radio für eigene Musik. Die Buchung über UsedomTravel wie immer ohne Probleme. Wir werden auch in Zukunft unsere Fewo über UsedomTravel suchen und buchen. Absolut empfehlenswert.