Die Bewertungen von unseren Kunden

Finden Sie heraus, wie andere Ihren Urlaub fanden

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden unseren Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

18.10.2017
Hans-Georg Mölder
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Siehe unten.

Im Appartment 11 fehlen im schönen Vorbau sprich Balkon einen Sonnenschutz ( bei Sonneneinstrahlung läßt es sich kaum aushalten. In der Küche fehlt eine Glasteekanne. Vielleicht lassen sich diese Beanstandungen ändern. Ich wünsche Usedom- Travel alles Gute . Bis zur nächsten Buchung. Grüße aus Köln a.Rhein.

Sehr geehrter Herr Mölder, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung der Villa Albertine vorzunehmen. Wir wissen Ihre Information zu schätzen, da sie uns hilft unseren Service ständig zu verbessern. Ihre Anregung bezüglich des Sonnenschutzes und der Teekanne nehmen wir gerne auf und werden Sie als Empfehlung an die Eigentümer weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Janin Möllnitz
17.10.2017
Yvonne Barth
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Perfekt

Es war einfach perfekt. Vor allem haben wir uns über das komplett eingezäunte Grundstück für unseren Hund gefreut.

Sehr geehrter Frau Barth, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen Janin Möllnitz
15.10.2017
Birgit Oberländer
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Tolle Lage,sehr gute Ausstattung,kommen gern wieder !

Siehe oben

14.10.2017
Astrid Wittmann
Gut 4,2
Ausstattung 5
Sauberkeit 4
Service & Freundlichkeit 4
Lage der Unterkunft 4
Preis/Leistung 4
Die Lage ist nicht perfekt, aber insgesamt kann man diese Unterkunft weiterempfehlen

Etwas umständlich ist es, die Schlüssel in Bansin abholen und wieder abgeben zu müssen.

13.10.2017
Naim Andrawis
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub

Der Service war ausgezeichnet. Bei kleinen technischen Problemen, kam auf Anfrage sofort der Hausmeister und hat die kleinen Reparaturen schnellstens ausgeführt. Die Wohnungseinrichtung war auch sehr gut. Nur einen Kritikpunkt möchten wir erwähnen: In den Kleiderschränken fehlen Ablagefächer für Unterwäsche, Hemden und Pullover. Vielleicht könnte man das noch nachrüsten. Was auch lobend hervorzuheben ist, sind die guten Matratzen. Der Internet-Zugang (W-LAN) war sehr schwach und wir hatten oft Schwierigkeiten, in das Netz zu kommen.

Sehr geehrte Familie Andrawis, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich trotz der Einschränkung wohl gefühlt haben. Mit freundlichen Grüßen Janin Möllnitz
13.10.2017
Claudia Herzer
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Gemütliche Wohnung in Toplage

Wir haben uns in dieser Wohnung sehr wohl gefühlt. Die Einrichtung ist zwar nicht in allen Belangen zweckmäßig, ist aber sehr schön. Für 2 Personen ideal. Und die Lage ist perfekt. Über die Befestigung der Zufahrt sollte man Nachdenken. Der Service und die Sauberkeit war einwandfrei.

Sehr geehrte Frau Herzer, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Appartement gut gefallen hat. Gern würden wir Sie wieder einmal bei UsedomTravel begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr UsedomTravel-Team
12.10.2017
Ronald Gärtner
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Alles Gut

Alles war gut, nur das Wetter nicht

12.10.2017
Familie Fahrenkrug
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 4
Preis/Leistung 5
Erholsamer entspannter Familienurlaub

.

12.10.2017
Simone Latton
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Ausgezeichnet ***

Die Wohnung in der Villa ist einfach nur traumhaft für zwei Personen. Es ist schon herrlich überhaupt in dieser tollen Villa Urlaub machen zu dürfen...man spürt ein bisschen den Flair der alten Zeiten...in wenigen Minuten ist man an der Ostsee und erreicht auch ansonsten alles was man braucht fußläufig, tolle Restaurant in der Nähe, prima Einkaufsmöglichkeiten, der Bäcker quasi direkt vor der Tür und die Ostsee auch, was will man mehr. Zudem bietet die Villa die kostenlose Nutzung der hauseingenen Sauna und man kann nach langen Spaziergängen hier schön entspannen...das Team von Usedom Travel ist ein ganz tolles Team, man fühlt sich sofort gut aufgehoben und wohl, die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und zuvorkommend und haben immer ein offenes Ohr für Wünsche ...man fühlt sich wie in der eigenen Familie:-)) wir kommen jedezeit sehr sehr gerne wieder...wir haben einfach nur total entspannen können uns sind nun mit neuer Energie gestärkt...alles in Allem großartig:-))

Lieben Dank
12.10.2017
Susann Richter
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Perfekter hätte ein URlaub nicht sein können.

Perfekter hätte ein URlaub nicht sein können. Preis/ Leistungsverhältnis ist top, es war alles sehr sauber, tolle Lage. Wir kommen gern wieder.

12.10.2017
Christine Meiburg
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Ein rundherum gelungener Aufenthalt.( einschließlich Wetter )

Die Knöpfe an den Handtuchhaltern sind so groß, daß die Handtücher nicht aufgehängt werden können. ( Jammern auf hohem Niveau ) Sonst waren wir mit dem Aufenthalt und der Unterkunft sehr zufrieden. Das trifft auch für die Wohnung Nr. 6 zu . Vielen Dank, wir kommen sehr gerne wieder.

12.10.2017
Matthias Kircheis
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Oktober 2017

Unterkunft sehr gut. Auf dem Weg zum Parkplatz gibt einige Treppen.

Sehr geehrter Herr Kircheis, vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Ihnen das Appartement gefallen hat und Sie uns weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüßen Janin Möllnitz
11.10.2017
Matthias Gasch
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung

Alles ist mit sehr gut bzw. gut zu bewerten. Parksituation im Hof des hauses allerdings ist sehr beengt.

11.10.2017
Liebich Matthias
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Hat uns sehr gefallen, guter Schnitt der Wohnung, tolle Ausstattung besonders in der Küche.

Wir kommen wieder, da soll die Wohnung frei sein, fahrt nicht hin, denn wir wollen wieder hin. ( Spaß), ja, das hat der Urlaub gemacht.

Lieben Dank
11.10.2017
Christina Hofeldt
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Schöne Fewo

Sehr gute Ausstattung, gemütliche Wohnung, top Lage Freundlicher, kompetenter Empfang bei der Schlüsselübergabe Nettes, hilfsbereites Seevicepersonal

Sehr geehrte Frau Hofeldt, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Janin Möllnitz
11.10.2017
M. Richter
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Sauberkeit 4
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Tolle Unterkunft in toller Lage

Wir haben die Unterkunft aufgrund der guten Beschreibung im Internet gebucht und wurden nicht enttäuscht. Super fanden wir das auch Hunde gestattet sind, was ja ein wichtiges Suchkriterium für uns war. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Die Küchenausstattung ist mehr als ausreichend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen. Die Wohnung können wir uneingeschränkt weiterempfehlen.

11.10.2017
Marita Borg
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Super Wohnung in guter Lage

Hervorzuheben ist die Anzahl der Kleiderhaken und Ablagemöglichkeiten in der ganzen Wohnung. Eine kleine Tischlampe im Wohnzimmer wäre wünschenswert, damit man nicht immer die sehr helle Deckenbeleuchtung anschalten muss. Die hellen Polster sind sehr empfindlich. Leder wäre hier die bessere Wahl.

Sehr geehrte Frau Borg, vielen Dank für Ihre Bewertung und Anmerkungen. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Mit freundlichen Grüßen Janin Möllnitz
11.10.2017
Martha Ihlbrock
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Alles sehr schön

Die Wohnung ist sehr schön und die Ausstattung auch. Nur das Bett entspricht die Qualität des restlichen Möbels nicht.

10.10.2017
Andre Kaul
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Ein super schöner Urlaub!

Eine sehr hochwertige und sehr geschmackvoll Wohnung die seines gleichen sucht. Wir können sie allen kommenden Gästen nur empfehlen.!

Sehr geehrter Herr Kaul, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen das Appartement gut gefallen hat. Mit freundlichen Grüße Ihr UsedomTravel-Team
10.10.2017
Mirko Rosenfeld
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Ganz Wunderbar!Wir kommen wieder!

Wir waren nur zu zweit in diesem wunderbar eingerichteten Haus im Grünen und waren rundum begeistert. Die Mitarbeiter von Usedom-Travel waren allesamt sehr nett, kompetent und angenehm. Einzig die An,- bzw. Abreisezeiten halten wir für ungünstig.

10.10.2017
Sina Dippe
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Tolle Ferienwohnung!

Es gibt an der Wohnung gar nichts zu bemängeln. Alles war sauber. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet. Es fehlte an nichts. Wir waren rundum zufrieden und werden die Wohnung weiterempfehlen. Mit dem Service von Usedom Travel waren wir ebenfalls, wie immer, vollauf zufrieden.

10.10.2017
Martin Dicke-Künitz
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 4
Sauberkeit 4
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Ein angenehmer Platz um ein paar Tage auszuspannen

Schöne FeWo mit guter Ausstattung; da gibt es nichts auszusetzen. Der Straßenverkehr war allerdings schon in der Nebensaison sehr stark. Ich würde in der Hauptsaison definitiv nicht nach Usedom fahren

10.10.2017
Cathrin Mülller
Gut 4,2
Ausstattung 4
Sauberkeit 3
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 4
Gute Ferienwohnung mit toller Lage

Wir hatten einen schönen Urlaub im Seebad Heringsdorf. Die Lage der Wohnung ist toll da man in wenigen Gehminuten am herrlichen Strand ist. Die Wohnung ist toll ausgestattet. Wir waren mit 2 Erwachsen und zwei Kinder in der Wohnung. Für kleine Kinder ist die Treppe anspruchsvoll. Leider ist der Fussboden nicht mehr so toll was den Gesamteindruck leider etwas mindert. Die Küche ist hochwertig ausgestattet und hat alles was man braucht. Sehr gute Matratzen im Hauptschlafzimmer. Wir waren sehr zufrieden.

10.10.2017
Sabine Schrewe
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Alles Top, aber...

Eine super schöne Wohnung, es gibt eigentlich nichts zu bemängeln. Wenn das Parken nicht wäre. Der Platz zum Parken ist einfach viel zu eng und mit großen Schwierigkeiten verbunden. Schade.

10.10.2017
Uwe Landeck
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Service & Freundlichkeit 5
Lage der Unterkunft 5
Preis/Leistung 5
Sehr gute Unterkunft

Ein wundrbarer Urlaub. Die Unterkunft war sehr gut und zweckmäßig eingerichtet. Ich habe schon das 6 mal über Usedom Travel gebucht und werde es wohl immer wieder tun. Danke schön.